0 - 0
Причем тут вообще соосность? Речь шла в том, что гир люфтит.
Если закручены задний винт в направляющую и пистолетная рукоятка - то гир люфтить не будет вообще. Он может стоять криво, но люфтить он не должен.
То, о чем вы говорите сейчас - это немного другая тема.
0 - 0
В зависимости от того, в какую сторону его уводит - подкладывай изоленту под гир (сбоку, снизу, сзади)
Изоленту моментально "вытопчет". Надо что-то жестче.
0 - 0
Не совсем правильное решение винтами соосность ровнять. Помню было даже несколько видосов, где грамотный чел пояснял, что ручка не должна прижимать болтами гир! Для поиска соосности и фиксации понадобится: хрон, изолента, время.
Можешь фонарём светить в шароприёмник и смотреть на нозл со стороны пламегаса, центрируя нозл. В зависимости от того, в какую сторону его уводит - подкладывай изоленту под гир (сбоку, снизу, сзади), тут уже в зависимости от ситуации. Кривая соосность, а уж тем более наглухо затянутый гир посредством ручки - это не есть хорошо. Вполне возможна потеря скорости, очень значительная потеря.
Дельный совет, спасибо. Из-за отсутствия соосности была проблема с подачей шаров, луч фонарика помог все поставить на место :)
0 - 0
Всплыл такой факт интересный на CYMA m4a1 есть баг частый - слабые уши верхнего ресивера.
Желательно при покупке проверять разболтанность в этом месте, болтается - проверять уши, они очень тонкие идут и короткие.
upd: + фото
[ATTACH=CONFIG]73800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73802[/ATTACH]
0 - 0
Всплыл такой факт интересный на CYMA m4a1 есть баг частый - слабые уши верхнего ресивера.
Желательно при покупке проверять разболтанность в этом месте, болтается - проверять уши, они очень тонкие идут и короткие.
Согласен. Взял с товарищем по еМке, сначала у него отвалились уши (правда он привод уронил), а потом и у меня отпали, хотя мой даже не ударался и не цеплял его о стены. Но в принципе вылечили эту болячку. Делали новые уши и приклеивали к ресиверу. Теперь держится отлично. Кста, паралельно с нами пришла еще одна такая же еМка от CYMA, и тоже уши сломались.
0 - 0
Всем здравствуйте! Я обладатель M4 СASV. Вопрос по смене цевья. Уронив -погнул рис планку, что скрепляет ресивер с цевьем ( держит его). Выгнуть обратно не получилось. Решил менять себе на обычное цевье или magpul цевье, но вот в чем проблема. У всех есть дельтаринг у ресивера и маленькое колечко у мушки, с помощью которого и дельтаринга - крепится цевье. У меня такого колечка нет. Есть ствол, над ним "трубка газоотвода" и спереди мушка. Где мне достать это кольцо и как прицепить?
0 - 0
Кольцо ищи на барахолке или в магазинах, они продаются отдельно. Чтобы его установить, нужно снять мушку. Обычно для этого нужно снять пламегас, выбить штифты (или открутить винты) мушки и отпустить маленький шестигранник на мушке снизу.
0 - 0
А как правильно это колечко называется? И еще вопрос, как прицепить потом мушку обратно, она ведь крепится к трубке газоотвода?
0 - 0
Она крепится на ствол. Трубка газоотвода - декоративная деталь в большей степени, чем функциональная, ИМХО.
0 - 0
Но ведь она поддерживает устойчивость ствола. А как правильно это кольцо называется, что у мушки?