0 - 0
Ничего, глаз выбьют, новый вырастет. Стеклянный, блестящий, и зрачок прицелом сделать можно. Красотаааа.....
А в целом. Те кто играют в малолетний страйк очки таки используют. Они же нас видет, и понимают, что не просто так. Вот однажды на Сталкере видел типа в противогазе-хомяке, который вроде и взрослый, а стекляшки родные. Я его попросил противогаз снять, а потом выбил стекла из СВД.
0 - 0
Это не было страйкболом... это была обычная войнушка с кучей споров на тему "кто-кого-убил". Когда я спросил, достаточно ли 10грн за 1 выбитый глаз? Та ребятня смялась... но начала доказывать, что не стреляют и бла-бла-бла. Вообще это больше родителям надо давать нравоучения, чтобы те своих детей уже приучали думать головой. 10м/с китайский спринг с 0.12 шариком выбивает глаз с 3х метров.
В самом страйке, я б даже наоборот поднял возраст, 18 лет не панацея, тот же ребенок, только туловище больше стало.
0 - 0
Не вдаваясь в подробности.про глаза only.начинал в 14,скоро 16,т.е. скоро будет 2 года как играю.
начинал вот примерно с такой фотки как выше,с друзьями.Интересная особенность:начитавшись перед этим разного рода форумов очки были как принцип.кто пришел без очков(было такое,забыл один) честно был нами развёрнут и отправлен домой.
Т.е. как то само собой повелось-что два глазика это приятно,и очки снимать не стоит.теперь 100м до полигона-очки на глаза.Конец игры-привода в чехлах-очки с глаз.
UPD.ах да,ТБ.На удивление произошло то же самое.образовался принцип любые фото или движения по полигону до огневого контакта ложить палец не на спусковой крючек,а на скобу.При фото-всегда всегда на сэйве.
0 - 0
В некоторых городах есть детские лиги (от 15-16 лет) и это там считается нормальным, оказывают им и посильную помощь, ведь проще направить в нужное русло, чем потом читать о "смертельно-опасном виде спорта". Нам то главное что - чтобы их не было на больших играх, а на городских, уже команды сами решают как им поступать.
з.ы. В Москве есть лиги и для тех кому по 12 и хоть это не показатель, но те дети которых я встречал из этой лиги средства защиты (броник, локти, колени, маски) используют по максимуму да и играют не с базой и не с мосбергами, но в присутствии родителей.
0 - 0
Я бы так сказал.
У нас тоже есть те, кто играет до 18 лет, просто не всегда они попадают на глаза взрослым, серьезным дядям и они думают, что их нет , а как только кто-то где-то появляется тут спешат отписать "Читай правила", считая что все , задавили на корню. Нет, это не так. Люди остаются, просто они уходят в свои движения.
До лиг конечно нам еще как до Москвы на корточках, да и нет того, кто бы этим занимался. Многие из тех, кто видел, играл, сталкивался, знаком с таким игроком молчат. Почему? Может боятся бана за нарушение правил?
2 - 0
19 повідомлення
Можно уточнить? Кто боится бана за нарушения правил? Игроки до 18-ти или желающие основать так называемую лигу?
0 - 0
Игроки до 18 ничего не боятся. Так как они не попадают под действие правил, то они на них не распространяются.
Желающие так сказать. Если таковые имеются. Однако тут я хотел сказать несколько иное. То, что в любом случае кто-то когда-то привозил даже на большие игры несовершеннолетних и не признается в этом. А то, что они присутствуют на тренировках команд или небольших городских пострелушках сомневаться не приходится.
2 - 0
19 повідомлення
Лично мне известны случаи, когда игроки до 18 лет присутствовали на большой игре с ведома организаторов. Все, как говорится, решаемо, но зависит от человека. Кто-то из лиц не достигших совершеннолетия обращался лично к представителям команд с просьбой взять его с собой, например, на тренировку? Пока я замечал лишь случаи написания на форуме постов с возмущением "А че это такие правила плохие?".
0 - 0
НА этом ресурсе решаются дела глобальные. Естественно, что на местах все проще. Если я знаю человека, а человек знает меня, то почему бы и нет? Я думаю, что возмущением по поводу правил люди хотят решить этот вопрос глобально. Раз и на всегда. Чтоб не было в будущем проблем. К примеру, если вот будет такое решение типа если под поручительство команды, то можно брать несовершеннолетних даже на большие игры и все с ним согласятся, то и тема эта подниматься больше никогда не будет. Ибо все будут знать, что да по правилам нельзя, если сам пришел, один. А вот если команда привезла и с оргами все решено, то никаких вопросов, типа что тут делает малолетка и я с ним играть не буду, быть не должно. Так как если несовершеннолетнему сломают или выбьют что-то, все претензии родителей, если таковые будут, должно направить к капитану команды, взявшему на поручительство дитятко.
По-сему, предлагаю голосовать. Только давайте будем исходить не из непоколебимых постулатов правил, а из вот этой скользкой концепции, которую я предлагаю.
Я +1.
2 - 0
19 повідомлення
О чем голосовать? О включении в правила нового пункта?
если команда привезла и с оргами все решено, то никаких вопросов, типа что тут делает малолетка и я с ним играть не буду, быть не должно.
Для этого не нужно менять правила, поскольку ситуация сейчас и так такая.
Может я не правильно понял сути, но получается, что новый пункт будет где-то таким: Если достигнута договоренность между командой и организаторами о участии несовершеннолетнего игрока, то все остальные участники игры свои претензии оставляют при себе.