2 - 0
19 повідомлення
Адкваты и неадекваты есть в любом возрасте.
Не совсем подходящий пример. Тут мы имеем дело еще с не совсем сформировавшейся личностью. А это есть гремучая смесь. Сегодня так, а завтра по-другому.
естественно, среди малолеток больше тех, кто находится в ....мммм.....творческом поиске, короче говоря - способе самореализации.
По этому поводу могу сказать то же самое, что я отписал выше. Конкретно - второе предложение.
Единственная действующая модель в такой ситуации - это наблюдение на протяжении пары тренировок и отбор.
Ведь малолетки устраивают свои игры, свои тренировки. Вот приехать на такую, посмотреть и отобрать.
Кто этим займется? Внимание! Речь идет не о каких-то организациях, а о простых страйкбольных командах. И, опять же, зачем? Из-за жесткой недостачи кадров? Поиск талантов? Оно того стоит? Опять же давайте посмотрим в контексте того, что если речь идет о команде занимающийся, например, моделированием, то сколько ждать пока такой вот воспитанник соберет комплект?
В целом тема эта так забита, что ее уже устали закрывать модераторы, как исчерпавшую себя. Что я думаю и с этой произойдет. Хотелось бы только чтоб терли ее в очередной раз не впустую.
Тема исчерпала себя лишь на данный момент, пока нет никаких новых идей и предложений. Толчок для обсуждения дает, в основном, очередной несовершеннолетний, который задает вопрос "а почему все же мне нельзя?". И все начинается по новой. Или кто-то уже может продемонстрировать успехи в этой области?
Даешь Лигу Юниоров. А руководителем назначить Кешу ;)
Тут я просто улыбнусь. :)
0 - 0
95% страйкбольным командам это и даром не нужно. Разве что ради своих знакомых.
0 - 0
Ну о том речь ведь и ведется. Тема-то о знакомых, детях, племянниках заводилась. Это те люди, которые у нас под присмотром, которых мы знаем.
2 - 0
19 повідомлення
Ну о том речь ведь и ведется. Тема-то о знакомых, детях, племянниках заводилась.
Если честно, то я об этом впервые слышу.
0 - 0
Да, ну может к ним съехала. Короче говоря, кто интересует нас, а не кого интересуем мы.
0 - 0
Даешь Лигу Юниоров. А руководителем назначить Кешу
ого, да я уже, оказывается, знаменитость)
0 - 0
Если бы был конкурс Человек года, тебя можно было бы номинировать.
0 - 0
Как раз будущее и есть! Поднаберутся опыта между собой. подростут, и начнут нас старых морщить :D
0 - 0
Хреновое будущее - никакой техники безопасности.
хотя этому будущему еще лет 6 до страйка расти, поумнеют скорее всего.
Помню как-то на одной из игр метрах в 100 от нас играли так малые в полуразрушенном двухэтажном здании... пришлось прийти им и втолковать, что даже играя с китайскими дешевыми спрингами за 20 грн они все равно могут повредить глаза и тп...
аргумент: "так мы ж в глаза не стреляем."
Благо проверить на своей заднице мощь привода отказались и больше там не играли :D
Будущее надо не на играх учить, а на книжках... чтобы не делать *facepalm* при очередном услышанном "b44", "дигл" и тп.