0 - 0
Кстати, бункера допускаются или исключительно механы?
0 - 0
На днях будет вся исчерпыающаяся инфа. Забегу немного вперед-бункер только в пулемете, на них квота.
0 - 0
Хотел поинтересоватья, а можно ли приехать в обычном вудленде или обязательно надо иметь "ДЕЗЕРТ"?!
Кстати, а СР-16 проканает или модель вооружения не имеет значения?!
0 - 0
Хотел поинтересоватья, а можно ли приехать в обычном вудленде или обязательно надо иметь "ДЕЗЕРТ"?!
Кстати, а СР-16 проканает или модель вооружения не имеет значения?!
1. Добавьте пожалуйста город в профиль.
2. При регистрации будет даваться предпочтение более менее соответствующим по периоду игрокам, потом можно будет зарегистрироваться и в вудленде. Ждите анонсов завтра-послезавтра.
0 - 0
А есть ли претензии к Дельте с М4А1, надо ли откручивать с них ACOG"и и ставить обратно ручки для переноски ?
P.S. Каски, BDU 3-color Desert, черные разгрузки - уже закупаем.
0 - 0
Эта игра жеского дресскода не имеет, но если вам не сложно прикрутить ручку, чтоб винтовка или еквип выглядел прямо как в фильме, то думаю это только добавит фана и вам и сомалийцам.
0 - 0
По поводу магазинов к оружию. У меня есть нерабочий бункер к М14. Можно ли использовать его как контейнер для шаров на игре?
0 - 0
Bro, забегу вперед паровоза... Хоть банку из под колы, перезарядка на базе :))
0 - 0
Механ столько сколько унесешь, ограничений на 30 шаров нет. Возможно когда то введем, да и в принципе, ничего не мешает попробовать. Я вообще проведу эксперимент на базе, думаю найду желающих, снаряжать магазины без лоадера, пальчиками :) По коллиматору проблем нет, есть на фото- ставь :)