0 - 0
Стоп стоп ребята. Месяц назад в теме MILSIM я у самого же Тараса спрашивал - дресс-код на игру? Тарас мне ответил -
Re: Пропозиції з MilSim(TM)
Taras » П"ят квітня 03, 2009 11:48 pm
На пилотную игру дрес-кода у американцев не будет. По крайней мере на "пилот" Следующим этапом будет "дисерт" наверное. А потом думаю люди уже сами захотят иметь комплект на аирборн и дельту)
Для "коренных" базовые условие - цивил-дрес. Максимум - одна военная шмотка (или штаны или рубашка) Гуталин на лице - приветствуется)
После открытия создатим отдельную тему для обсуждения проекта и предложений. Раздел и дата уже есть
Тут уж простите, Вы, Тарас, противоречите сами себе, без обид ;)
Я на самом деле только за ДЕЗЕРТ. НО если организаторы скажут - Дезерт обязательно - значит напряжёмся, постараемся одеться. Но если написано что фристайл - из этого и будем исходить.
П.С. И кстати это была НЕ М21, а именно М14. пересмотри фильм ;)
П.С. 2. Я считаю что если мы говорим о брониках, то броники - это уже тот элемент снаряжения, который идёт в максимальной реконструкции. Я собственно не против, но если броники - то давайте тогда использовать броники по реалу - то есть забъём их пластинами. Если мы стремимся к ПОЛНОМУ соответствию, то тогда и броники должны соответствовать. Но я думаю что вряд ли наберётся много желающих бегать в полной экипировке, да ещё и кг 15-20 металла на себе таскать. Так что поэтому я и говорю - броники считаю лишними. Тем более, что их и в самом деле НЕ ВСЕ одевали (Я повторяю, если игра будет отталкиваться от фильма).
0 - 0
П.С. И кстати это была НЕ М21, а именно М14. пересмотри фильм
Офф. А можно узнать чем визуально одно от другого отличается? Можно в л/с
Я считаю что если мы говорим о брониках, то броники - это уже тот элемент снаряжения, который идёт в максимальной реконструкции. Я собственно не против, но если броники - то давайте тогда использовать броники по реалу - то есть забъём их пластинами. Если мы стремимся к ПОЛНОМУ соответствию, то тогда и броники должны соответствовать. Но я думаю что вряд ли наберётся много желающих бегать в полной экипировке, да ещё и кг 15-20 металла на себе таскать. Так что поэтому я и говорю - броники считаю лишними. Тем более, что их и в самом деле НЕ ВСЕ одевали (Я повторяю, если игра будет отталкиваться от фильма).
Броники это элемент снаряжения который просто был. И весили они не 15-20 кг. И таскать их нужно было обязательно, т.к. страховку могли не выплатить если ранили без него на теле.
0 - 0
Я ещё раз обращаю ваше внимание на слова организаторов - игра будет отталкиваться от фильма. Пересмотрите фильм - броников у половины не было! Тут как организаторы скажут - если отталкиваться от реальных событий - то тут вообще к игре допущены будут может человек десять на всю Украину.
А сколько именно броники весили - тут не главное. Я выразил ИМХО - если мы хотим такой элемент соответствия, как броники, то и весить они должны соответственно, не важно - 10 или 20 или 30 кг, - а то таскать на себе пустую реплику - считаю бестолковой идеей - смысл тогда броника вообще? Просто лишь бы на себя нацепить?
Ну мы же к качестве приводов используем оружие, которое и весит КАК НАСТОЯЩЕЕ - для максимального соответствия и антуража. Так почему же тогда броники должны быть репликами?
0 - 0
Стоп стоп ребята. Месяц назад в теме MILSIM я у самого же Тараса спрашивал - дресс-код на игру? Тарас мне ответил -
Re: Пропозиції з MilSim(TM)
Taras » П"ят квітня 03, 2009 11:48 pm
На пилотную игру дрес-кода у американцев не будет. По крайней мере на "пилот" Следующим этапом будет "дисерт" наверное. А потом думаю люди уже сами захотят иметь комплект на аирборн и дельту)
Для "коренных" базовые условие - цивил-дрес. Максимум - одна военная шмотка (или штаны или рубашка) Гуталин на лице - приветствуется)
После открытия создатим отдельную тему для обсуждения проекта и предложений. Раздел и дата уже есть
Тут уж простите, Вы, Тарас, противоречите сами себе, без обид ;)
А мне кажется что вы просто невнимательно читаете или читаете через строчку...Без обид ;)
Как я уже говорил, мы не будем вводить на эту игру жесткий дресс-код для американцев, поэтому дискутировать что правильно или не правильно смысла нет
0 - 0
Я думаю мирному населению надо сделать плюшку ввиде низкой стоимости взноса. Или (смотря по кол-ву) отменить его(как в сталкере монстрам)
0 - 0
Я думаю мирному населению надо сделать плюшку ввиде низкой стоимости взноса. Или (смотря по кол-ву) отменить его(как в сталкере монстрам)
Боюсь, в таком случае страна начнет страдать от перенаселения, а это - инфляция, коррупция, голод и войны! Уж лучше взнос... ;)
0 - 0
Взнос для мирных жителей будет ниже. У них не будет дорогостоящих и прожорливых хаммеров.
0 - 0
+100 за "плюшки" мирному населению. Главное, чтобы не было массово "мирного" населения, упакованного как спецназ ГРУ. ;) В книге упоминается эпизод, что на перекрестках, которые пересекал конвой, сомаийцы были по обе стороны и если промахивались по машинам то попадали по своим-же. И это никого не волновало. They just don"t care. Точно так-же вооруженные люди прикрывались мирным населением. Женщина с маленьким ребенком на руках могла развернуться и выстрелить из пистолета.... Короче, ад кромешный но и хаос в том числе.
PS: Lady"s, если интересно, могу выложить на ютуб фильм о подготовке актеров к съемкам в фильме. Но он на английском.
0 - 0
Терпение господа, скоро организаторами будет вывешена предварительная инфа
Но, переживать не стоит
По фильму и книге "Мирные Жители" имели ограниченый боезапас, носили цивильную одежду, и всегда сбегались на массовость для зрелищь, и речь идет тут не только о боевке. Выглядели уж никак не как "упакованные ГРУшники", бедненькие РПСки, ливчики, никаких фаршированых модулярок, кемел-беков и т.д. Такшо какгрят пржвання ниоправданы. Мирные жители не были замечены в смене магазинов
Амеры были упакованы на все сто. Таки да, не фастлоудирилиссь в бою, имели только забитые магазины, как и все остальные.
Бойцы Айдида, как и его полиция выглядели оч. и оч. скромно по сравнению с теми же амерами. Были кое-какие разгрузы, полу-милитари, ботинки, фляги, пары магазов, но все тускленько
Так что плюшки для "правильных амеров" должны быть по идее как то возможность иметь неограниченое число заряженых механ, кемел-беки, Хаммеры, полная радио-связь, и т.д.
А помните как во время НАМАЗа в городе было тихо и спокойно? Только единицы оставались на местах...
В общем ждем инфу от оргов