0 - 0
14 повідомлення
5. Убрать нах машины, снующие ночью по дорогам и засвечивающие фарами группы.
+ 8
Подойти ночью к Тартаку незамеченным не реально. Б-ха тупо освещала нас на подходе, и на 10 минут ослепляла своим дальним светом, а главное добавляла антураж МилСим-у.
0 - 0
Янки 2 (Одесса) Игрой довольны. Каждый получил от нее что хотел.
Недостатки:
1) Иногда командование было не логично. (Штурм Тартака в полный рост - но на то оно и командование, а приказы не обсуждаются)
2) Небольшая неразбериха с беретами.
СЛАВА НОРМАНИИ !!!
На следующую игру будем гораздо большим составом.
(Триии сержанта в окопе...ляляля..и пепси кола.....) )))
0 - 0
Янки 2 (Одесса) Игрой довольны. Каждый получил от нее что хотел.
Впринцыпе согласен, это так потомучто Янки 2 сами зделали для себя игру, конкретно моя команда (Альфа) поставила для себя задачу уничтожить базу Сильвании, вышли с лагеря в 9.30 и вернулись в 6.00, задача была выполнена за что и был награждён медалью. И только по этому остались позитивные воспоминания от ночной потому как нам было чем занятся... во всём остальном могу сказать что я потратив на поездку порядка 4500 грн (форма, механы, билеты, взносы на всю команду) с удовольствием поехал бы на операцию ШАХ... но не на эту игру действительно игра была похожа на простую воскресную пострелушку, но никак на открытие МилСим.
На следующей игре буду, и надеюсь что она меня не разочарует, если будет так то мне и моей команде прийдётся забыть про игры Нормания-Сильвания
0 - 0
Что не понравилось:
- полигон. Вернее, та часть, где проводилась игра. Он сам по себе вполне ничего, но интересен максимум на пару миссий.
С ностальгией вспоминал разнообразие локаций предыдущих МилСимов.
- расположения лагеря Норманцев - более трудно обороняемое и неподходящее место сложно себе представить;
- расположение линии обороны и сама схема обороны лагеря. Впрочем, она сама доказала вечером свою нежизнеспособность. Считаю, что Генерал должен давать общую схему обороны, а не заниматься "ручным управлением" ее возведения
- вечерние атаки в полный рост по центру Тартака - преступная глупость. Когда 2 волны таких атак полегли, моя группа из 10 бойцов смогла взять верхний этаж всего лишь применив несложный маневр "заход с фланга+дым". Согласитесь, для этого не надо иметь погоны офицера СБ на плечах. ;)
0 - 0
Когда 2 волны таких атак полегли, моя группа из 10 бойцов смогла взять верхний этаж всего лишь применив несложный маневр "заход с фланга+дым". Согласитесь, для этого не надо иметь погоны офицера СБ на плечах. ;)
Ну так и на Тартаке к моменту этого маневра не так уж много народу осталось...
0 - 0
Игра как-то бледновато прошла. Но удовольствие от Открытия получил много.
Цивильные машины, снующие по району боевых действий добавили бы антуража если бы их можно было останавливать(и захватывать 8-) ), а так только мешали.
А ещё той части полигона с окопами очень не хватало малой артилерии типа миномётов 8-)
На базе норманцев не хватило приказа "Расчистить местность от растительности!"
И таки да, очень не хватало "атмосферности", предварительной подготовки в казармах. Лично я совсем не ощущал себя норманцем воюющим против сильванцев, хотя и пытался завербовать сильванского медика пленившего меня :)
Лишней была остановка игры в 4:00 при том что объявлялся "нон-стоп"
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]Янки 2 (Одесса) Игрой довольны. Каждый получил от нее что хотел.
Впринцыпе согласен, это так потомучто Янки 2 сами зделали для себя игру, конкретно моя команда (Альфа) поставила для себя задачу уничтожить базу Сильвании, вышли с лагеря в 9.30 и вернулись в 6.00, задача была выполнена за что и был награждён медалью.[/quote:32bvv3uo]
Как это "поставили себе задачу"? Это если X-ray3 первый день провела на охране базы 3 часа то мы могли "поставить" себе задачу штурма Тартака?
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]
Впринцыпе согласен, это так потомучто Янки 2 сами зделали для себя игру, конкретно моя команда (Альфа) поставила для себя задачу уничтожить базу Сильвании, вышли с лагеря в 9.30 и вернулись в 6.00, задача была выполнена за что и был награждён медалью.
Как это "поставили себе задачу"? Это если X-ray3 первый день провела на охране базы 3 часа то мы могли "поставить" себе задачу штурма Тартака?
С Янки2 произошло совпадение. То что они самовольно отправились выносить базу противника выяснилось как раз тогда, когда я поставил капитану Янки задачу сформировать и отправить группу на уничтожение госпиталя врага.
Иначе они вполне вероятно получили бы не награду, а дисциплинарное взыскание за самоволку.
З.Ы. Хватит оффтопить. Пишите зауваження по игре, а не вопросы к другим игрокам.
0 - 0
Извиняюсь не самовольно, задача была получена от Лейтенанта, которому я и предложил не тратить мою команду с 2мя ПНВ и 2мя тепловизорами на безконечные штурмы тартака а послать на уничтожение госпиталя противника, после чего поступил приказ оставатся в охранении базы и с наступлением темноты выдвигатся на задание.
Кстати по теме, я думаю целесообразно при регистрации собирать определённые подразделения имеющие ПНВ или другие преимущества над противником, потом этим группам давать задачи большей сложности
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]
Кстати по теме, я думаю целесообразно при регистрации собирать определённые подразделения имеющие ПНВ или другие преимущества над противником, потом этим группам давать задачи большей сложности
как ты крут, аж из штанов выскакиваешь. Тоесть если у тебя ПНВ или тепловизор по стоимости нормальной малолитражки, то тебе все бублики, а остальным базу охранять?
У нас таже история! Чарли имели ПНВ-им и достались все квесты, а простые босяки с диодами охраняли базу. Как-то в нужник потянуло...