0 - 0
[quote=Lee [Wolverines]]Всем Спасибо.
Повоевали весело.
ага, спасибо за пленение на "высоте" на базы Нормании... никак не ожидал, что противник поднимется со спины с самой базы...
Если бы Ли не позаботился "оглушить" нас после пленения - еще бы и живым ушел, а не успел бы шар схватить...
Обидно, что Вольверины уехали сразу после игры, а не остались - хотелось бы тот ваш "поход" обсудить и для себя кое-что узнать.
0 - 0
[quote=Lee [Wolverines]]Всем Спасибо.
Повоевали весело.
коротко так :)
расскажи что ты на нас такой злой был, когда из бункера вылез
когда внутрь 12 гранат бросили
0 - 0
Всем спасибо!
Время провел хорошо, а вот с игрой не сложилось :|
0 - 0
Понравилось:
- единая форма для стороны
- полигон
- смена заданий каждые 2 часа (я успела днем 2 раза сходить на Тартак, вечером- в разведку, утром- оборонять Дампу и смотаться на базу Норманцев)
- капрал Вальтер- респект и уважуха, сержант Чарли-2 (забыла, как зовут) и его команда
- как работала моя команда- 2nd PARA.
Не понравилось:
- отсутствие возможности помыться
- оба генерала ну совсем не антуражные!!! Что ж это за милсим...
Огромное спасибо всем!
0 - 0
Всем привет!
Игра не понравилась – обычное пострелялово выходного дня.
Я как человек, новый, абсолютно не ощутил, что я часть команды, часть Нормании. Мягко говоря, удивило отсутствие общего построения – пламенной речи генерала и призыва родины защитить ее от захватчиков! А сценарий был вообще? Для такой игры даже вводной нормальной не было – «Противник вон там прорвал границу! Выдвигаемся!» И все? Все инфа на сутки игры?
Полигон классный – давно хотел повоевать в окопах! Но почему отражение первой атаки началось с Тартака, если наши окопы были фиг знает где впереди? Успех Сильванцев? Больше похоже на нестыковки организационного плана.
И зачем Сильванцам нужно было постоянно откатываться назад после захвата Тартака? Может стоило развить успех, как оно обычно бывает после захвата стратегической точки, с выходом к базе Норманцев??
А в итоге вся игра крутилась на Тартаке и основная масcа игроков протопталась там же. Что, больше вариантов развития сюжета не было?
Вопрос к оргам – где были наши гранаты и шевроны на момент старта? Ну ладно гранаты мы потом все же выбили. А вот шеврон – уууу как он мне дорог. Если бы вы знали, как было «приятно» под дулами автоматов раз пять доказывать своим, что я нормандец! И паспорт показывал, и пароли вспоминал, и тех кто мог подтвердить мою личность искал… Короче за шеврон – отдельно спасибо.
Еще отдельный привет нашему командиру Янки-2. После первой атаки на Тартак у него был обед, а потом, по утверждение его же товарищей, он ушел «снайперить»! Больше мы его не видели. Вот такой вот зачетный командир был у Янки-2.
0 - 0
NOD, одел бы флектарн. Делов-то...
Даже без шевронов, противник определялся на раз, также и свои. :roll:
0 - 0
оо :) ты наверное не в курсе еще
после того , как диверсанты сильванцы в наброшеных куртках флектарновых поверх ДПМ захватили пленного,
всех проходящих специально выделенные посты проверяли на наличие шевронов :)
( все отличие было - только куртки флектарн, штаны дпм и нет Норманской нашивки )
0 - 0
...
( все отличие было - только куртки флектарн, штаны дпм и нет Норманской нашивки )
Действительно не знал. Ну так ноги задирать надо было ))) :P
0 - 0
после того , как диверсанты сильванцы в наброшеных куртках флектарновых поверх ДПМ захватили пленного,
Это Румата сделал, жаль не знаю из какой он команды, они двое с нами в разведку пошли, простой маневр, сел в кустах спиной к норманской поисковой группе которая кусты в поисках нас прочесывала. Подходит сзади чел, спрашивает - где наши. Цап-царап, ваш билет.... :D
Мы при налете на ваш госпиталь тот же маневр использовали только дождевик был в вудланде. Два раза нас высвечивали фонарями в полный рост по пути, мы в ответ приветственно махали левыми руками (правые на спусковых крючках) и говорили - не светите в глаза, бойцы, тут свои. Оба раза помогло.... :D
Вообще вся игра понравилась, но эти два эпизода.... я в восторге.
0 - 0
Да действительно, был такой момент - это было на живца.
Сидя спиной к норманцу и накинув куртку с текстурой флектарн (без каких либо опознавательных знаков) был один это - Румата (Гекконы), другой (Монгол - Гекконы) в секрете прикрывал на случай если что-то пойдет не так. Всего в захвате участвовало двое. Приняли парня с 4-мя килограммами шаров и пулеметом.
Потом, после игры, обсуждали этот момент непосредственно с участниками этих сбытий, что да как было... Плененый парень (к сожалению не запомнил позывной) неплохо отиграл роль пленного.
Разведчики были в списках на награду, но она их обошла стороной как и все Чарли в целом за исключением одного.
Примечание: Мы, группа Чарли, воюем не за награды!