0 - 0
Верните мою команду в Виски!!! Мавка - это наш лейтенант. Никого не хочу обидеть, но другого лейтенанта нам не нужно..
Полностью поддерживаю! Верните нам Сироманцев!
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]В пятницу в 21.30 мы вышли из лагеря...
Так и надо писать: в 21:30 или в 9:30 вечера, иначе просто 9:30 - это есть 9:30 утра.
[quote=Кабан [Альфа]]Хм, не может быть, в госпиталь было брошено 6 гранат, не попасть в периметр с горы откуда мы бросали нереально потому как стенка госпиталя была у подножья горы, гранаты сам туда скатились
Взрывов было 4, видимо не взорвались гранаты или укатились не туда. Стоял рядом у костра в компании еще человек 12-ти.
В первом бою принимала участие группа Bravo и Charly, притом в последней отутствовало 8 человек (разведгруппа на задании). Итого в районе 85 человек штыков пересекли границу в 15:00.
в то время как в норманском лагере командиры говорили: "через полчаса все в беретах строимся повзводно"
Ребята, ни кого не хочу обидеть, но до 3-х дня мы не только успели пожрать, разбить лагерь, начать копать окопы и пару раз построится, выслушав речи генерала, но и прийти к вам, при чем бОльшая часть на своих 2-их. Такое впечатление, что дай вам еще часа 3, вы все равно были бы еще в лагере...
1 - 0
Странно, ваши командиры должны были до 15,00 слушать брифинг, а игровой эпизод должен был начаться в 15,30.... а тут получается что в 15,00 вы преодолели 2 км и были уже у нас (я так понял возле Тартака или где у нас )?
0 - 0
Смотрел видео...с такой погрузкой в транспорт, почти без перекуров на пофотографироваться, мы бы тоже никуда не успели + мы натрамбовывались в хаммер не только на сиденья, а и на дно...
И погрузка-выгрузка, когда думаешь, как-бы ноги и привод в кузове не оставить...
1 - 0
Это была тренировочная погрузка, - нас потом успешно из него высадили, потом посадили в другой в нем мы сидели минут 5.... и потом поехали :D
В общем мы в Хаммере ездили один раз перед вечерней атакой Тартака.... а мало нас поскольку Виски-3 состоял только из нашей команды, а нас было всего 8 человек и никого к нам не подсадили.
Но тема вроде совсем не про то сколько нас было в Хаммере, и не про то насколько было больше сильванце и про то кто более крут .... тема называется отзывы
0 - 0
Странно, ваши командиры должны были до 15,00 слушать брифинг, а игровой эпизод должен был начаться в 15,30.... а тут получается что в 15,00 вы преодолели 2 км и были уже у нас (я так понял возле Тартака или где у нас )?
А это как в Южной Осетии - только Грузия вошла в Цхинвали, как 58-я армия уже пересекла Рокский туннель :))).
0 - 0
Спасибо всем за игру!!!
...3й эпизод .. собирают спешно группу и вперед отбивать Тартак, высаживаемся с хаммеров и рядами идем на Тартак
иду гдето впереди, слева вся моя Виски-1, рядом радист, под плотным огнем залегли - врага плохо вижу - уже сумерки, но вижу елки, стреляю по елкам и под них, вижу там убит. там рука поднялась - крик "медика"
тут и прилетел мой шарик откудато сверху, кричу "медик" .. подбегает медик, перевязывает - только встаю - второй шарик .. убит
Теперь я знаю кто были те двое в которых попал :)
Да и еще, отзовись тот кто в окопе сидел когда дым поставили грамотно, я с левого (сильванского) фланга к окопу подошел и не стал стрелять в голову кому-то, за что потом получил выговор от командира!
0 - 0
От нас с Hokum"ом скажу, рады были всех видеть :D
Бобры, это НАША команда! Мавка, Бармалей, Кабан спасибо за командование, а окопах зачётно посидели! Гиена, Горган, Грибник - боевые товарищи, всегда прикрывали и были рядом! Гена, Шаман, вам отдельное спасибо, за то, что вносите в нашу жизнь элемент КВНа :lol: :lol: :lol: и всем бобрам и капутам, которые атаковали и прикрывали.
Рады были видеть DSO, Сироманцев! Мазай, Рыжая, Шадофф, you"re the best! :)
0 - 0
Немного про старт игры...
Согласно указанному времени двигались пёхом к границе с Норманией. Если выбивались из графика двигались бегОм.
Про парадный марш через все укрепы (а ближе к Тартаку - это были солидные оборонительные линии) на котором нам приходилось останавливаться давая форы противнику говорить не буду и без меня написано. После чего 3х минутный бой за Тартак и 2 захваченные карты. Затем отход на 400 м. и с подкреплением спустя 30 мин. снова штурм не счтая время на преодоление дистанции... За это время была возможность перегруппироваться норманцам не один раз. Где-то был провтык в обороне, как-то быстро увеличивались просторы Сильванских владений ;)
По приказам от Бригадного замечаний нет, Пак сидел на канале и почти всегда с ним была связь, во всяком случае когда она была нужна, она была. С Браво только на прием (по тех причинам), с Альфой не-было вообще (это я про бригадный канал связи).
В целом мероприятие вышло что-то среднее между ID-2 и ШАХом с инновацией полевой жизни, которая как для меня сработала только в плюс не без погрешностей таких как ротация личного состава по караульной схеме, и лопатки, Чарли!, лопатки! :)
0 - 0
Всем Спасибо.
Повоевали весело.