Итак, начну с главного - игра понравилась.
Но разумеется в ней, как и в каждой большой игре было много недочетов, просто порой на них можно закрыть глаза, допустим как на Дне Независимости 2 (я всегда вспоминаю об этой игре, как об эталоне эирсофт игр), а вот порой количество недочётов столько, что только о них и думаешь, переставая замечать хорошие вещи, как на Вторжении.
Есть мысли, что у меня игра удалась потому, что командиры у Виски были хорошие!
Мавка, спасибо тебе за то что ты есть и что у меня неполучится написать что мой командир "чего-то там не так командовал". О командовании летенанта Мазая я вообще могу писать часами, рад что мы с ним в одной команде. Наш сержант Лакс сумел организовать слаженную работу Виски2, что от него и требовалось. Так что командование у меня было выше всяких похвал.
Помнится когда перед ночным штурмом пришли с моей группой на Тартак без офицерского состава получили несколько противоречащих приказов от одного Сержанта, потом по очереди от двух лейтенантов. В последсвии меня вообще назначили старшим группы и сказали действовать на своё усмотрение. Ребята офицеры, вы уж определяйтесь кто что делает и где командует. Появление SomberGrin"а спасло положение. Я горд тем, что в армии Нормании есть такие капитаны! Всё быстро, правильно, без лишних телодвижений!
Ночной двухчасовой переход на Сильванскую базу и объявление о том что мы програли миссию за 100 метров от базы были очень обидными. Столько усилий впустую. Но зато устААааААААаАаАли так, что только в Харькове, в родной кроватке отошел :)
Бармалини, Рейн, Хокум, да и бобры в целом, был очень рад вас видеть и вновь получил массу удовольствие от взаимодействия с вами :)
Эдельвейс, вливайтесь в нашу дружную семью и не уесжайте так быстро в следующий раз ;)
Так же приятно было видеть две армии в единых цветах. Когда ходил по лагерю, получал только от этого массу удовольствия. Идентификация противника - моментальная.
Из минусов: однообразность штурмов Тартака надоедала, хотелось разных локаций. Отсутсвие МилСима (пока не попросят) - честь почти не отдавали, старших по званию игнорировали (не всегда разумеется, но бывали случаи). И самое плохое в том, что офицеры за это не наказывали. Отсутствие обещанного душа, спрашивается зачем я тапочки тянул? :mrgreen: День на пьянку - много :(
Спасибо штурму за пиво и сосиски, спасибо Кэт за ХвЫльМы, было весело :) Спасибо Сильванцам за то что вы достойные противники, против которых воевать всегда приятно, а посже за пивом приятно обмениваться впечатлениями о игре.
Спасибо организаторам за титанический труд в организации. Ошибки бывают у всех. Ждём Дня независимости 3 :)