0 - 0
Гена - может сделать более приглушенные цвета ?
Ярко красный > Красно-коричневый
Зелёный > Оливковый
Белый > Бежевый
0 - 0
Нетерпится, в хорошем смысле етого слова, увидеть и шевроны коалиции... Иракские даже очень ничего, только один вопрос - чего там написано, надеюсь чтото неприличное.)
0 - 0
Гена - может сделать более приглушенные цвета ?
Ярко красный > Красно-коричневый
Зелёный > Оливковый
Белый > Бежевый
ВОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
";%№:;%?:##########?*?*?*%?;%:№;%"№;"!№;!;!№%%?%*!!!!!!!!
;%:;:?*%?*:*##############%%№%№;!№;";:!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:
Я надеюсь, что ты меня понял.
0 - 0
По поводу шеврона коалиции - все просто: т.к. разл. подразделения сил коалиции носили каждый свои, но упор у нас все же на США - будет круглый шеврон в зеленке с белой арм. пятиконечной штатовской звездой. Вышивка достаточно дорогая - я имею в виду стоимость шевнона - не 2-3 грн., а взнос - не резиновый - очень много нужно всего (не бесплатное!) из-за этого не заганяемся.
(Надеюсь, учаснечГи меня понимают - при взносе в 100 грн. можно и вензеля повышивать).
0 - 0
";%№:;%?:##########?*?*?*%?;%:№;%"№;"!№;!;!№%%?%*!!!!!!!!
;%:;:?*%?*:*##############%%№%№;!№;";:!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:
Я надеюсь, что ты меня понял.
Нет - не понял. Объясни подробнее.
Моя позиция такова - берем оригинал и уменьшаем гамму и цветовую температуру.
Получаем вполне узнаваемое цветовое сочетание.
0 - 0
Сори за офтоп, Князь, может и не в свое дело лезу, но! Посмотри на флаг, пришитый на плече американского бойца. Он Красно-бело-синий? Нет...он черно-оливковый. :wink:
0 - 0
Куплю/обменяю на пиво шеврон после игры
2Геннадий:
шеврон правильный :wink:
Дык это же как бы не шеврон "спецсил" и т.д., а принадлежность к стране, так что цвета менять здесь уж никак
Да и он небольшой по идее будет :wink:
П.С. Написано то чё? :lol:
Бедный переводчик убился на глухо :)
0 - 0
1. Давайте вспомним предыдущие игры: мы бегаем с бантиками из лент. Красного и синего цветов. Шеврон в нашем случае - это знак принадлежности. Снимать его нельзя до конца игры. Следовательно - он должен быть ЗАМЕТНЫМ. Согласитесь 8Х5 см. - не очень большое паливо.
2. Шеврон саддама - флаг Ирака.
3. Вова, спец. для тебя - еще не было случая, чтоб ты не прокоментил и не исправил любую инициативу и действие, при этом принимая роль советчика. Будь креейтором, , тогда только в +. Забот и так до ....
Приходи на межком сегодня в 18 - расскажу подробно.
0 - 0
Господа ИМХО (не бейте):
Шевроны правильные..
а поповоду критики... не нравится, делайте быстрее, выще, чащще...
Без обид.
ПыСы: Димакратия сакс - Диктатура рулит!!!