0 - 0
Зачотные шевроны. Нравицца :D
0 - 0
Шеврон противника понравился, ждем свой :-)
А как впечатление вида на одежде - будет различимо метов с 10-15?
0 - 0
Тоже мне индейцы-ценители гармонии и цветовой дифференциации штанофф ! Шеврон - правильный и классный ! На Открытии шевроны (по моему) были больше, ярче и цветастее. Когда боец в зеленке сидит или в травке на поле лежал - нихрена шевроны (даже Норманские - красные) не демаскировали !
А когда он у тебя, тёпленький, уже в прицеле, то тут на 30% (!) шеврон спасал от фрэндли-файера.
0 - 0
Гер Генадий! у меня есть маленькое предложение. :shock: ! шевроны дело карошее, память, а вот если на футболочки нанести какую нить надпису, типа" БУРЯ в Пустели, эпызод перший :roll: ! ПОЛТАВА 02.06.07-03.06.07 :shock: ", ну а если еще будет якийсь малюночек, под надпись, то будет как говорится очень гламурненько, да и память + реклама страйка :wink: .
пысы. очень буду рад преобрести ОТДЕЛЬНО, от взносов, если будут такие весчи, то не только я куплю и другим учаснигам будет привезти такую весчь домой.
0 - 0
Гер Генадий! у меня есть маленькое предложение. :shock: ! шевроны дело карошее, память, а вот если на футболочки нанести какую нить надпису, типа" БУРЯ в Пустели, эпызод перший :roll: ! ПОЛТАВА 02.06.07-03.06.07 :shock: ", ну а если еще будет якийсь малюночек, под надпись, то будет как говорится очень гламурненько, да и память + реклама страйка :wink: .
пысы. очень буду рад преобрести ОТДЕЛЬНО, от взносов, если будут такие весчи, то не только я куплю и другим учаснигам будет привезти такую весчь домой.
да, сувениры- приятная весчь 8)
0 - 0
Гарантии не дам, но попробовать можно.
Скорее будет так: несколько футболок будет сделано и предложено к заказу. Кто закажет и, естественно, оплатит - тот получит в теч. некоторого времени (бум стараться, что бы быстро).
А то, сами панымаете - размер, цвет, и проч. ... :?
0 - 0
+3 за футболку :roll:
Футболки в разработке - сегодня еду уточнять, какая будет цена и т.д.
ориентировочно изображение - карта и слева-справа шевроны коалиций, надписи "ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО", Airsoft 2007, дата: 2-3 июня,
г. Полтава.
Изображение на груди.
Цвет - песчаный, хаки, олива.
0 - 0
+3 за футболку :roll:
+4!
И футболки шоб были правильного цвета: т.е. либо ОД, либо песчаные оттенки. Шоб выделять именно ЭТУ футболку среди всех остальных! 8)