0 - 0
Ищу единомышленников и тех кого интересует практическая стрельба по правилам МКПС (airsoft пистолет).Если кого то это интересует,буду рад пообщаться!
0 - 0
И где проводятся такие семинары?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------
можно писать в личку....
0 - 0
И где проводятся такие семинары?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------
можно писать в личку....
проводили в харькове. полигоны разные. под мероприятие.
оповещение о таких вот событиях - в ВК + сарафанное радио + Здесь в теме о играх и тд
с ув
0 - 0
Я сам занимаюсь практической стрельбой airsoft пистолет. Хотельсь бы как нибуть поприсутствовать на семинарах или тренировках.Как можно будет с вами связаться?Когда ближайший семинар?
0 - 0
Я сам занимаюсь практической стрельбой airsoft пистолет. Хотельсь бы как нибуть поприсутствовать на семинарах или тренировках.Как можно будет с вами связаться?Когда ближайший семинар?
Не ещё один набивальщик постов?
0 - 0
Я никому не навязываюсь,нет желания - обойдусь без вас.Найду других кому интересны совместные тренировки и поездки на соревнования...
0 - 0
Я никому не навязываюсь,нет желания - обойдусь без вас.Найду других кому интересны совместные тренировки и поездки на соревнования...
а что, где-то проводятся подобные соревнования?