0 - 0
В Харькове вряд ли что то получится такого как у Киевлян.Контингент не тот.
0 - 0
Та ну... В Харькове получится и очень ))
0 - 0
Здесь этот вид спорта никак не развивается.Даже не все страйкболисты знают о существовании такого вида спорта,а те кто знает не считают его за спорт.Вроде бы проводят какие то непонятные семинары по прикладной стрельбе и какие то турниры,но это всё очень далеко до практической стрельбы.
0 - 0
Юра если просто говорить ничего не получится ... бери и начинай все делать сам. Подготовь немного гонгов себе , мешеней , сделай пару попперов , потренируйся , постреляй на скорость, выложи сюда фотоотчет и люди к тебе потянутся , я в этом уверен !!!
0 - 0
Какой вы используете диаметр мишени Колокол?Нигде немогу найти размер.
0 - 0
Да ну что вы, человек же Вам говорит - контингент не тот. Видимо знает всех в лицо и поголовно))))). А если говорить реально то ни его никто не знает , ни он никого не знает, но делать выводы мастак). Успех парню обеспечен.
Тут ведь как - все, кроме него нубы, ничего не знают, мероприятия и семинары проводят непонятные. Про спорт, о котором по его логике должен знать каждый страйкболист, знают не все. Видимо обязаны знать, но не знают о том, что обязаны знать. Все в Харькове "сірі,сірі, аж волохаті", только один благородный рыцарь поднял упавший флаг никому неизвестного спорта и понес его в массы.
З.Ы. Грамотность постов знатока каГбЭ расставляет все точки над "і", потому удивляться тут нечему.
З.З.Ы. Сообщение создано ботом и отправлено автоматической службой рассылки. Отвечать на это сообщение не обязательно. А если быть точным вовсе не нужно.
0 - 0
Без паники )))) всё будет хорошо...
0 - 0
Уважаемый Доктор Быков.У вас есть конкретные предложения ? Где,когда и кто занимается практической стрельбой по правилам МКПС (airsoft пистолет) ??? Почему нина одних форумах и сайтах я нинашел ни одного человека который увлекался бы практической стрельбой ??? Ответ один - их просто нет.А ответ - мы занимаемся что то наподобие упражиения по стрельбе меня неустраивает!
0 - 0
Спасибо за информацию...Мишени практически все есть,осталось решить вопрос с падающим мини попером.Бывает даже тот что автоматически поднимается.Крутая вещь !!!