0 - 0
Вобшем сложилась такая ситуация , что перодически вылетает по два шара !! . Вылетело 2 пропуск опять 2 и т.д . То бывает стреляет нармально . Шестерни выставлял , по статьям . Где могут быть еше проблемы ?
0 - 0
Ну даже не знаю с чего и начать :lol:
Вот если два шара сразу вылетает из рогатки то наверное пальцы липкие, а если из духовой трубки то видимо второй шар застрял ранее в кариесе. Когда два шара вылетают из подствольника - это явно мало, а если из привода то можно попробовать собрать/разобрать камеру хопапа, заодно и мусор оттуда вытряхнуть. У меня в штыре такое бывало пока не устранил люфты ствола.
Было бы неплохо узнать шо хоть за девайс такой шароплюйный.
З.Ы.Офф Ползет както негр по сахаре - чуть живой от жажды. Натыкается на лампу. Ну и по закону жанра трет ее, оттедова вылазит в доску пьяный джин и человечьим голосом молвит - "Чего тебе надобно, старче". Негр обрадовался и заказал чтобы его сделали белым, чтобы у него было много воды и голых женщин. Трах-тибидох и так нигер там до сих пор и стоит, в назидание туристам. Весь белый, фарфоровый такой, как в рекламе "Туалетного утенка".
Так выпьем-же за правильную постановку задачи!!!
0 - 0
М4а1 АИМ ... К механам бункерам ни какого отношения , потому как экперементировалось и с бункерам и с механой. С хоп апом все в порядке , юбка в порядке , сидит в канале как надо и не выступает.
Насчет люфта ствола, такой присутствовал , но после его устранения причина не пропала....
0 - 0
У меня была схожая проблема (тоже на АИМ) когда сломалась пружинка (самодельная, родную посеял) на собачке которая не даёт шестерням обратно крутиться, но тогда слышался характерный звук шестерёнок, которые крутились обратнопод воздействием таппета, после каждого выстрела.
0 - 0
Сабж начался после установке 120 тюна ,причем что странно имеет временый эфект , вот сегодня стрелял все нармально...
Нозл при стрельбе , в шароприемники , бывает виден на половину , на четверть при остановке ,иногда прячится полностью , может грабли здесь ?
0 - 0
Шестерня нармально , тюн новый... А вот нозл на тапети сидит плохо , не до конца его обхватывает тапет, это конструктивно у Аимах их радной тапет паз куда садится нозл , несколько кароче
Не на всех Аимах радной тапет паз куда садится нозл , несколько кароче аднака, у моей напримар нозл и тапет как сиамские близнецы, а ведь нозл неродной, системовский вроде.
0 - 0
А вот нозл на тапети сидит плохо , не до конца его обхватывает тапет, это конструктивно у Аимах их радной тапет паз куда садится нозл , несколько кароче
О! вот это я и подозревал. Тут копай :) У меня такая кака на МГ была.
По ошибке не тот нозл поставил :(
0 - 0
Могут быть еще проблемы в подаче шарофф с бункера/механы (не навижу СА и ГП :) )
Сам сталкивался с подобной ситуевиной,сначало неповерил что такое может быть из-за бункера но факт :?
0 - 0
PetrOFF, достань гирбокс, вытащи из него циллиндро-поршневую группу, собери гир и попробуй прокрутить шестерни. Они должны крутиться ТОЛЬКО в одну сторону
Если гуляют туда-сюда - значит стопор не функционирует.
0 - 0
Очень может быть. Оси втулки стопора могут быть загрязнены, пружинка ослаблена.