0 - 0
Такая ситуация, привод м4а1 дибойзовский, при стрельбе одиночным шары не вылетают, а выкатываются из ствола, а гдето каждый 10й выстрел стреляет шар нормально, но за ним сразу же выкатывается следующий шар, при стрельбе очередью пара первые холостые а потом стреляет вроде нормально, но иногда проскакивает пропуск, а иногда два шара. Подскажите, может ли это быть из-за того что шестерни неправильно выставлены? Или что в гире может приводить к этому, потому как с хопапом, магазином, подачей все нормально :?
0 - 0
Такая ситуация, привод м4а1 дибойзовский, при стрельбе одиночным шары не вылетают, а выкатываются из ствола, а гдето каждый 10й выстрел стреляет шар нормально, но за ним сразу же выкатывается следующий шар, при стрельбе очередью пара первые холостые а потом стреляет вроде нормально, но иногда проскакивает пропуск, а иногда два шара. Подскажите, может ли это быть из-за того что шестерни неправильно выставлены? Или что в гире может приводить к этому, потому как с хопапом, магазином, подачей все нормально :?
Есть мнение что узел Хоп-Апа просто неплотно прилегает к гиру. У меня была такая проблема, решилась после очередной переборки и выставления гира с хопом по максимому плотно. Для этого на своём АК-74 от УТГ с заде (между прикладом и гиром) вставлял пластиковую пластинку толщиной 1-3мм. Толщину подбирал по месту.
0 - 0
Здравствуйте форумчане!
Хочу поделиться своим опытом по решению данной проблемы.
Итак, когда я купил сей дивный девайс всё было хорошо вначале. Он стрелял отлично, но иногда пропускал шары. Особенно после некоторого времени стала бросаться привиредливость привода в отношении бункеров. Родные он принимал более-менее нормально, а вот от других производителей нет. Не важно механы это были или бункера, результат один и тот же. Разумеется встал вопрос о решении проблемы.
Все мы знаем, что обычно проблема в самих бункерах, механах или резинках хопа. Всё это было пройдено, вплоть до подпиливаний зубцов на механах и замен резинок. В результате, проблема была в том, что камера хопа наоборот СЛИШКОМ далеко входила в гир. Обычно всё наоборот - она не доходит, а тут на те! Я с таким впервые сталкиваюсь, хотя перебрал достаточно приводов разных фирм. Короче я выяснил это следующим образом. Разобравши Скар я плотно прижал стволик с камерой хопа к гиру в ресивере и медленно вставлял магазин. Выяснилось, что магазин вместо установки на место, стопорится, туго заходит и подгибает камеру хопа как-бы вверх. Было видно, что чтобы убрать перекос надо где-то миллиметр. Я просто подставил МЕЖДУ камерой хопа и гиром шайбу по диаметру. Никак её не фиксировал, чтоб при разборке хопа проблем не было. Просто надел её на хоп, туда куда нозл входит и собрал. Хоп поджимается пружиной и я думаю шайба не слетит, но время покажет. У меня хрона нет, но на вид шары летят как и раньше и нет пропусков. Замерял на последней игре - 130 0,25 шаром. Все магазины и механы стали нормально работать! И ещё ушла проблема, когда иногда подавались 2 шара на одиночном.
Конечно я юзал поиск и читал статьи Питоныча о подаче шаров и т.п., но в моём случае это не помогло, так как оказывается бывает не только недожим, но и пережим камеры к гиру!!! Я долго репу ломал ещё и от подачи двойными. И на стволик грешил и на резинку, а выяснилось дело в другом.
Надеюсь помог всем у кого проблемы со Скаром на этой почве.
С уважением, Пророк
0 - 0
У меня на М4А1 от Дибоя была такая проблема, я тоже ее лечил отодвиганием камеры хопа вперед, но настоящая проблема оказалась в том, что на месте пайки нозла в голову цилиндра были заусеницы, которые не давали нозлу полностью отойти назад и пропустить шар , а еще и иногда эти заусеницы приклинивали нозл, и он не вовремя отходил назад и были подачи по два шара, от этого помогало отодвигание камеры хопа вперед, но были потери в скорости, так как травил воздух, что толкнуло меня на поиски реальной причины, ИМХО, это мой личный опыт, думаю тоже кому-то поможет!
0 - 0
Всем привет!
У меня на СА Г3 после установки 120 пружины и замены проводки одиночными вылетает четко по два шара. (как работал до этого не знаю - купил и сразу переделал)
Я тут почитал и вижу несколько вариантов - это пружина бункера проталкивает по два шара и неправильно установлен нозл в тапете!
Поправте если не прав)
Но вот вопрос - при таких глюках сила выстрела тоже падает?? Т.к. я в упор не могу пробить жестяную баночку с любой стороны.
0 - 0
Проверь резинку и камеру хопа. Если в гирбоксе всё правильно собрал - проблема там.
0 - 0
Но вот вопрос - при таких глюках сила выстрела тоже падает?? Т.к. я в упор не могу пробить жестяную баночку с любой стороны.
Была схожая ситуация, новоприбывший АУГ вместо одиночных стрелял по 2 шара, причом с такой силой что первая цель всех страйкьолыстов( коробка из под привода) не была пробита, тоесть даже картон не пробило. В результате начитавшись форума - поменял резинку хопа и теперь всё гуд, и по 1 шару стреляет и коробку навылет ( 2 шара картона и пинопласт) ;)
0 - 0
Проверь, надета ли резинка хопа на стволик как положено. Ибо такое может наблюдаться (из собственного опыта) при не до конца надетой резинке.
0 - 0
Доброго времени суток. У меня JG MP5 брал б/ушный и сразу возникла проблема холостых или вылетов/выкатываний из сволика 2-х шаров. Проблема решилась заменой резинки хопа..хотя решилась частично. По 2 шара уже не вылетает..подача нормальная но скорость вылета шара как-то хаотично меняется. Т.е. один шар может вылететь и упасть через 5 метров, следующий нормально улетает вдаль..и т.д. это с выкрученым в 0 хопом. Проблема в компрессии?