0 - 0
Вчера взял себе новую М-14 СОКОМ от Симы. Сразу проявился глюк с подачей шаров. Первые 5-10 шаров вылетают нормально, а дальше только холостые выстрелы. Вынимаю магазин - выпадает 4-5 шаров. Вставляю - все сначала. Проблема проявляется как на бункере(родной), так и на механах(от Кинг Армс по 7 уе). Хоп не трогал, внутрь не лазил. Прижимание магазина не помогло. Прошу помочь советом.
ЗЫ Поиск не помог.
0 - 0
Попробуй на другой механе, такие проблемы часто возникают на кингармовских механах.
0 - 0
Попробуй поджать магазин снузу рукой и пострелять. Возможно шароприемник не до конца отжимает стопор шаров на механе.
0 - 0
Механы двухрядные? Не все умеют делать двухрядные механы -- шары клинят. Если экселем пользуешься то попробуй на гвардеровских шариках.
0 - 0
Прижимание магазина не помогло. Прошу помочь советом.
Совет еще никому подачу шаров не исправил.
Исключительно руки.
Ну, и как говорилсь не мною -
"До всякої роботи треба трішечки хоч поганенького але розуму"
Не вижу я у автора ни работы рук, ни того, второго...
Работа приборов требует терпеливого, осторожного и внимательного отношения.
Даже если вы не дока в механике, все равно вы слышите звук, ощущаете свой автомат.
Особенно это важно при неисправностях.
Вот например, не подает шары механа или бункер.
Очень аккуратно снял магазин, отжал язычок, запирающий канал подачи - не идут шары.
Ясно - не подает магазин.
Вылетел фонтанчик шаров - еще не окончательный результат. Для верности надо убедиться в стабильности эффекта, повторив его раз пять.
Эффект стабилен - выдвигаем новую гипотезу - пробуем другие шары.
И так далее.
Поскольку ветка эта называется "мастерская", хочется, чтоб пишущий здесь пусть не был, но хоть сколь-нибудь ощущал себя мастером. Повторюсь, не совет исправляет проблему. И не интернет. Попробуйте ощутить себя Мастером - и все, что вы найдете, наполнится новым смыслом - это я о поиске. Нет в нем четко ваших симптомов. Но при бережном, терпеливом и внимательном отношении вы поймете, что вот это - похоже, а здесь нужен еще один поиск по другой теме с схожими явлениями.
А вот это -
"вынимаю магазин, в нём шаров нет, а с привода вываливаются чётко 3 шарика" -
просто стыдно читать. Очень стыдно за автора. Стыдно и обидно. Даже хочется дать предупреждение, в отместку.
Тему не закрываю исключительно для того, чтоб автор отписался о результатах.
0 - 0
Вчера взял себе новую М-14 СОКОМ от Симы. Сразу проявился глюк с подачей шаров. Первые 5-10 шаров вылетают нормально, а дальше только холостые выстрелы. Вынимаю магазин - выпадает 4-5 шаров. Вставляю - все сначала. Проблема проявляется как на бункере(родной), так и на механах(от Кинг Армс по 7 уе). Хоп не трогал, внутрь не лазил. Прижимание магазина не помогло. Прошу помочь советом.
ЗЫ Поиск не помог.
Была такая проблема на Симе АК47:
- убираю хопап
- беру разные механы, разные бункеры, проверяю, проблема остается.
- вынимаю бункер, переворачиваю автомат верх ногами, вставляю в трубу подачи шариков прозрачную трубку-лоадер, сыплю шары, смотрю какую либо зависимость, почему не летят.
- разбираю привод, смотрю засоренность стволика, лезу гир.
- первый делом проверяю нозл и тапет планку - проблема налицо, кусок нозла сколот, в области крепления к тапету.
в тапете сколота половинка (скорее всего слизана нозлом)
- выточил нозл на станке, тапеты есть у Ровера в Житомире (сори за рекламу), но я обошелся кусочком пластика и дихлорэтаном, уже второй сезон работает.
0 - 0
Работает. Была проблема в хопе.
Пардон, какая именно проблема-то?
Про Мастер, руки, и т.д. Славик, ты в свой первый привод тоже сразу полез?
Тут самое время попросить прощения у тех, кому я наступил на лапу своими действиями или высказываниями. Я понимаю, что то, что для меня само собой разумеется, будет темно, а то и престранно тому, кто впервые с этим столкнулся. И что форум, как справочная система посредством поиска - зачастую никакой критики не выдерживает.
Но поймите и вы меня. Форум предназначен для общения. В частности, ветка Мастерская - ну, типа для мастеров. Это не консультация по проблемам ЭПО, и не онлайн-помощь. Хотя, такие функции она временами выполняет.
Вот, моя прямая задача - это общение следить, и поддерживать в рамках. Ну, еще я ставлю себе задачу помочь юзерам стать Мастерами. Кагбы для личностного росту. Вот токо канфеток у меня мало, зато пинков...
Обещаю, буду оптимизировать наличную в ветке информацию для удобства восприятия. Однако, без вас, и вашей помощи в качестве Мастеров, моих усилиев не хватит ни на что. А помощь ваша - в грамотных, подробных постах, разумных статьях, и творчески переработанных в ЧаВо многостраничных темах. Чему я буду очень рад и счастлив.
...Не сразу. Через месяц. Правда, первый раз с помощью "старших" товарищей. А дальше...
0 - 0
Спасибо. Теперь понял. Мы просто не поняли друг-друга :D
Проблема была в до предела выкрученном хоп-апе. Он просто закрывал канал ствола. В привод я уже тоже слазил. И тоже через месяц ;)
0 - 0
У меня тоже проблема с подачей. АК-74 свой разбирал и проводку менял, после сборки привод на одиночном 1 выстрел летит 1 шар, 2 выстрел вылетает 2 шара, 3 выстрел летит 1 шар и так далее, на автоматическом тоже самое, что это может быть ?
0 - 0
У меня подобная ситуация была, выкатывалось по 5 шаров со ствола после стрельбы. После тюна это началось. Розобрав снова гир-бокс, пружинка кроповика слетела, в следствии чего пружина крутила после стрельбы шестерни назад, и шары попадали в ствол.
В твоем случае должен быть характерный звук работы механизма в обратную сторону.