0 - 0
Попробуй извлечь резинку из хопапа, и собрать без нее если клинит - резинке привет или сборка "модная".
0 - 0
Сборка нормальная, никогда нареканий не было. Резинку меняли не раз, как и камеру хопа.
0 - 0
Пружинка тапіта. Має бути достатньо жорстка.
І ще питання: клініт чи не подає?
У мене в дібоєвом АКС є проблема.
Ще торік поставив нозл з резинкою від МП5, і резинку хопа,наче Систему.
Недавно резинка хопа вмерла, поставив маруєву.
І на тобі, маю пропуски по 2-3 шари на чергах.
А іноді ваще, перший шар летить, і далі пусте торохкотіння.
0 - 0
Обычно (учитывая что ствол с камерой менял с работающего)
Дело в несоосности - перекосе...
Т.е. нозл прижимается к стенке хопапа и недоподаёт шар...
(такое же - происходит при слабой или растянутой пружине тапет плейта)
У г 36 - особенно разболтаннызх в процессе эксплуатации (там узел крепления средний разшатывается) - такое случается...
бывате дело и другом - но чаще в том что сказал
0 - 0
В данном случае скорее всего проблема перекоса корпуса гира, связанная с неверно уложенной проводкой.
0 - 0
Как вариант--задир на самом стволике в районе окна для выступа резинки хопапа
0 - 0
Причина может быть и вот в чем.
Ля начала поинтересуюсь, какой сайлент хед ставился, и как ставился?
Все знакомые мне СА Г36, а их 3 шт, требовали основательного пиляния головы циллиндра.
Иначе не сходится гирбокс.
Ставились сеты Системовский, Элементовский, и вроде, Харрикейновский.
После пиляния голова может стать с перекосом.
Ненаю, ненаю...система и харикейн нормально в основном ставиться...
Скорее всего проводка...но если нет-Попробуй нозл для ауга поставить(подходит-проверено)
0 - 0
На CA G36K Элементовский сайлент поставили прямо из коробки.
0 - 0
У меня была похожая проблема, думал бока со стволом, вот у камрадов все аналогично и нормально стреляют, а у меня шары уз ствола вылетать не хотят, но как оказалось дело в шарах купил новую пачку шаров и проблем нет. Уже с последнего застревания впорядке 25 000 настрелял. (проблемы были с базовой модификацией ствола)
0 - 0
...Все знакомые мне СА Г36, а их 3 шт, требовали основательного пиляния головы циллиндра....
Вот только давайте не путать МЯГКОЕ с ТЁПЛЫМ !
Даже ребёнок уже знает что бывают посадочные отверстия в голове цилиндра 3го гирбокса от СА - больше... Как и выступы в оном гирбоксе...
(ибо ребёнок - от природы любознателен и читает ФОРУМ и юзает ПОИСК по теме интереса! )
И ПИЛЯТЬ (ять преять и прочая мать...) ничего не надо - достаточно развальцевать отверстия на новой голове (у которой как у ТМ совместимых отверстия) на глубину 3.5-4мм
НО... К делу (тут обсуждаемому) ЭТО не относится!!!
Шары застревают по уже озвученым причинам а не из-за того что человек поставил - новый поршень, новую пружину, сайленд хед, направлялку...
( Блин - даже на украинском - направляющая пружины с подшипником - не направлялка - я в словарь заглядывал , не поленился !!!)
Всё дело в узле - НОЗЛ - резинка хопапа - хопап - внутренний ствол....
Именно во внутреннем стволике шар застревает - а не в пружине... или шестернях!
Неужели - умным и образованным хлопчикам не понятна такая простая истина?
- может быть просто погнули внешний ствол - и внутренний стволик - став по месту - перекосившись даёт такой эффект...
- несоосность с гирбоксом...
- может быть микрозадир где...
- может быть не срабатывает коромысло на хопапе... и шары... набиваются в камеру оного едва рожёк вставлен...
- может быть нозл с браком и его волтыхает в канале хопапа...
- Может быть погнут носик у головы целиндра...
- Может быть слишком туго ходящий нозл (резинку на нем подмяло)....
ДЕСЯТКИ - может быть....