0 - 0
Слр 105 от СА, проблема в следующем, чистил и смазывал запчасти Гербокса собрал все норм как всегда подключаю акум, все норм стреляет, думаю пойду проверю пару шаров с балкона пущю, стреляю пули не летят, вроде и выстрел наносится но шар где-то после пятого выстрела выкатывается, нозл на месте как надо, не первый раз розбираю разные АЕГи, но с таким встречаюсь впервые, разобрал ХопАп резинка вроде целая подушечка стоит как надо регулируется норм,блин реально не знаю в чем проблема, может у кого-то есть мысли посоветуйте! :roll:
0 - 0
Проверь как ходит тапет с нозлом. Нозл должен совершать полные возвратно-поступательные движения. Если этого нет, либо пружинка тапета соскочила, либо еще что-то, в общем надо смотреть!
P.S. Стволик часом не забит? А-то смотри жопа будет!
0 - 0
Была похожая проблема. После первого выстрела на автоматичском шары не вылетали. Иногда (редко)выкатывались.
Поменял резинку хоп-апа, старая была растнута - та же фигня.
Вылечилось банально - пшикнул силиконом в хоп-ап :)
0 - 0
Аналогічна проблема.
Сума АК-47 після 1-ї пачки в тіммейта почав пропускати, тобто з 10 пострілів тільки 8 шарів.Розібрали, профілактіка, заміна проводки.
Після цього всього стріляє 50/50 в кращому випадку, при цьому після 20-ти пострілів взагалі не стріляє.
Нозл бігає як треба. Перебирав хоп-ап. Ставив з Ак-74 ствол з хоп-апом - результат нуль.
Зараз все-таки грішу на бункер. Але ж пробували і чужий :?
Користувався пошуком, багато чого прочитав, але остаточно не вирішив в чому ж косяк??
0 - 0
Слр 105 от СА, проблема в следующем, чистил и смазывал запчасти Гербокса собрал все норм как всегда подключаю акум, все норм стреляет, думаю пойду проверю пару шаров с балкона пущю, стреляю пули не летят, вроде и выстрел наносится но шар где-то после пятого выстрела выкатывается, нозл на месте как надо, не первый раз розбираю разные АЕГи, но с таким встречаюсь впервые, разобрал ХопАп резинка вроде целая подушечка стоит как надо регулируется норм,блин реально не знаю в чем проблема, может у кого-то есть мысли посоветуйте! :roll:
Сними ствол, открути узел хоп ап ..и посмотри на "вилку" ккоторой прикручен узел двумя шестигранниками 95% она кривая*)) .....т.е один зуб чуть выше чем второй в итго перекашивает узел х.п нозел ходит не ровно.......если так то подсунь гравер,шиминг итп по размеру бага ..наживи немножко болты вставь магазин который юзаешь и на нем уже затягивай болты*)) дабы выставился ровненько
0 - 0
Влад уже дал верный ответ)
0 - 0
Уважаемые мэтры, помогите пожалуйста. Столкнулся со следующей проблемой: взял себе CM028 - работает мотор, но стреляет через раз. Точней сказать чаще не стреляет - шары остаются в магазине, либо не идут в ствол и при отсоединении магазина просто высыпаются из ствола. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как с ней можно справиться?
0 - 0
Ну во первых то что шары выпадают - это нормально, четыре шара остаеются в шароприемнике, один шар может оставаться в камере...Проверь насколько хорошо бункер шары подают, когда накручен полностью...у меня было шар заел, подавал чуток шаров, колесеко подкрутки на максимуме, прижина тоже, а шары не подает...оказалась банальная причина - мусор попал, шарик заклинил в бункере.
0 - 0
Итак вопрос к знатокам.
Проблема с приводом СА G36 в следующем.
При стрельбе очередями не подаются шары, а при стрельбе одиночными все нормально.
Сразу говорю дело не в бункере, пробывал другие да и мой бункер на других приводах подает шары нормально.
Прошу помосчи или подсказки в чем может быть проблема.