0 - 0
Настоящий СУСАТ весит 1.1кг. Старовский около 800г. Несмотря на то что у ГГшного оптика действительно более просветленная, именно у СТАР она правильная. Прицельная планка у обоих СУСАТ ов довольно жирная. На оригинале она тоньше.
2Tici
Расскажите пожалуйста как достать родной СУСАТ. Я к тому что если у вас возможность его вывести из Англии и привезти хотя бы в Украину? Я в общем то заинтересован:) Я просто знаю что это в принципе нереально как и с байонетом. Можно в Личку.
0 - 0
В соседней теме человек привез из британии бронеплиты к оспрею, а их вроде как тоже запрещено вывозить...
Когда я последний раз видел объяву на ибее по поводу продажи сусата настоящего, вроде shipping worldwide
0 - 0
на днях продавался сусат.. доставка в украину 30 фунтов с иншурэнсом.. не вижу никаких проблемм, люди возят броники и прочее.... сусат это прицел, это не байонет.. между прочим байонеты тоже ездят, их забраковать могут только на нашей границе.
0 - 0
Ну как бэ тут два фактора. Во первых это военное снаряжение. Не униформа а снаряжение, а во вторых тритий. Я понимаю что в силзовских люминоксах тоже тритий но это другое оборудование. Однако видимо чудеса бывают:)
Правда с нашей таможней такое дело на прокатит.
0 - 0
то в ГГ дистанция от глаза до до резинки 2-3 сантиметра, что является несомненным плюсом.
В таком случае марка кажется еще более жирной, а это ведёт к ухудшению обзора. Прицеливаться без очков гораздо комфортнее.
0 - 0
Угол обзора в ГГ больше чем в старе. Естественно, в жизни лучше прицеливатся без очков, но ведь в страйкболе так нельзя. Но не смотря не на что, в жизни в упор к наглазнику никто не прикладывается, иначе будет как минимум акуратно круглый синяк вокруг глаза.
0 - 0
То что GG более светлый я бы поспорил (2 года продаж проф. Фотокамер и объективов).
Марка жирная и не аккуратная у гг, мне ненравится.
Но то что прикладыватся к наглазнику плотно не надо ето не сомненный плюс.
как говорится кесарю, кесарево.
0 - 0
Этого плюса хватает, что бы остановить свой выбор именно на ГГ. Это я говорю не от фонаря, а как пользователь сусата Стар с опытом. В такое время года в стар смотреть больше 30 секунд не возможно, моментально появляется туман... в ГГ такого нету.
С моей точки зрения ГГ светлее Стара, помому при взгляде в ГГ света больше.
0 - 0
А кто-нибудь юзал SUSAT от Ares?
0 - 0
А кто-нибудь юзал SUSAT от Ares?
Ares это тот же Star