0 - 0
Будут ли продаваться диски с видео с Дня независимости 2008?
0 - 0
Будут ли продаваться диски с видео с Дня независимости 2008?
Да. Будут все диски.
0 - 0
Извеняюсь что с тем же вопросом дергаю опять,но беспокоюсь просто.22 числа отправил заявку на восстановление паспорта,сегодня 24 на почту ничего кроме копии своей заявки не получил.Когда мне начинать беспокоиться? 21 числа клмандир регил команду и меня в том числе.ІПН: 3041819973
0 - 0
А, и запасайтесь биноклями, подзорными трубами и другой оптикой... ;)
0 - 0
Извеняюсь что с тем же вопросом дергаю опять,но беспокоюсь просто.22 числа отправил заявку на восстановление паспорта,сегодня 24 на почту ничего кроме копии своей заявки не получил.Когда мне начинать беспокоиться? 21 числа клмандир регил команду и меня в том числе.ІПН: 3041819973
После окончания регистрации все кто запрашивал востановление паспорта получат ответы. Беспокоится надо начинать 28 числа.
0 - 0
22 апреля отрпавлял через форму обратной связи запрос на дорегистрацию человека к нашей подтвержденой командной заявке
я тоже рано волнуюсь ?! :)
0 - 0
22 апреля отрпавлял через форму обратной связи запрос на дорегистрацию человека к нашей подтвержденой командной заявке
я тоже рано волнуюсь ?! :)
Усе буде. Завтра разберем все запросы
0 - 0
Липучки обязательно в оливе? Допустимо черные?
0 - 0
Липучки обязательно в оливе?
Да.
Допустимо черные?
Нет.
Если нет липучки в оливе сейчас, просто пришейте временно шеврон к одежде, єто тоже допускается, а как найдете липучку то переделаете под универсальный вариант.