0 - 0
12.00 - окончание игры
Ориентируйтесь на 13.00 будут автобусы
0 - 0
Как я понял не неймтейпов, не нашивок званий на открытие небудет еще. Вопрос, если форма куплена исключительно для игор на тему Сильвано-Норманского конфликта можно шеврон шить намертво и в последствии неймнтейп, а только под звания брать липучки? В какой части рукава должен распологаться шеврон?
0 - 0
Как я понял не неймтейпов, не нашивок званий на открытие небудет еще. Вопрос, если форма куплена исключительно для игор на тему Сильвано-Норманского конфликта можно шеврон шить намертво и в последствии неймнтейп, а только под звания брать липучки? В какой части рукава должен распологаться шеврон?
Шеврон шить намертво нельзя. По той причине что могут выдать шевроны противоположной стороны и отправить на диверсионные задания.
0 - 0
Извиняюсь за вероятный Оффтоп, но: Шеврон Сильвании на Флеке???? или наоборот? такого первым же и пристрелим сами
0 - 0
2Volodymyr
Да ... Норманцы явно примут за своего бойца в ДПМе , как только рассмотрят Норманский шеврон :D
И еще вопрос, саперные лопатки будут использоватся только для зарывания "утиля"...?
0 - 0
Извиняюсь за вероятный Оффтоп, но: Шеврон Сильвании на Флеке???? или наоборот? такого первым же и пристрелим сами
Что значит ваш вопрос? Я вот не понял совершенно что вы хотите узнать. Или это из разряда - рация на бронепоезде?
0 - 0
И еще вопрос, саперные лопатки будут использоватся только для зарывания "утиля"...?
Нет. Лопатки в основном будут применяться для строительства индивидуальных землянок, насыпания мешков песком. В общем суть такова: у вс будет возможность в любом удобном для вас месте закрепится или устроить оборонительное сооружение. Мешки мы обеспечим. Грунты там песчаные. А вот лопатки уже на вашей совести. Ясно дело - не хочешь не копай. Но и скрыться в поле не особо есть за чем. сами же понимает что линия обороны 24 часа не будет на одном месте. Кто-то когото потеснит, кто-то захочет сделать блокпост.
0 - 0
В какой части рукава должен распологаться шеврон?
Так я и не услышал ответа на этот вопрос. А все таки :?:
0 - 0
В какой части рукава должен распологаться шеврон?
Давайте прикинем, 5 см от шва (которым пришит рукав к куртке) нормально будет?
0 - 0
Ок , как скажите! Просто наверное должен быть единый стандарт для всех! Значит 5см! :!: