0 - 0
HAIX в послеждних выпусках фурнитуру на многих своих ботинках поменяла -- петли сменили на крючки (сравните фото ботинок с того же ASMC (там старые фотографии, они их редко меняют) и фото этих же моделей на сайте HAIX)
0 - 0
HAIX в послеждних выпусках фурнитуру на многих своих ботинках поменяла -- петли сменили на крючки (сравните фото ботинок с того же ASMC (там старые фотографии, они их редко меняют) и фото этих же моделей на сайте HAIX)
ношу HAIX Jungle - они с крючками уже вместо петель
0 - 0
Нет, следите за темой, коммерческая модель и была с петлями (передо мной сейчас), а армейская с крючками - это касается с 2005 года и по ныне
Смотрю перед собой на выпуск 2007 и 2009 годов - все идентично
А ASMC торгует коммерчесской обувью, армейская в продажу не поступала, только по договоренности в Германии с вояками и барыгами - их можно достать
Барма, были у меня 2 года назад Р3 пустынки - аналог Твоих джанглов с гор-тексом, та же модель - там и были крючки еще тогда
Хотя не пойму одного, на моделях 2005 (с 2007 по 2009 которые передо мной в данный момент) одного и того же года внутри прослойка то из оранжевой кожи, то из белой. Маркировки теже. Толи им такую кожу поставляют, толи еще что. Но качество кожи в обеих исполнениях идентичное, мягенькая и эластичная
П.С. Хотя я и не предвтавитель ХАИКС, а всего лиж торговец ими - не могу 100% утверждать :)
0 - 0
Вот похоже коммерция, может и от HAIX.
0 - 0
Комрады, вопрос! Это и есть горно-егерские ботинки?
0 - 0
Если укажете время, на котором в ролике видны эти самые загадочные ботинки - будет легче определить.