0 - 0
Так это горы же... там хоть снег и лежит - жара ппц бывает, а стоит спуститься на 10м ( к примеру ) - трава зеленая и цветочки.
0 - 0
Без обид, но в большинстве своём от бундеса там только флектарн.
не-а ,еще меньше
0 - 0
не то чтобы я защищал какойто полигон... но одеваться то теплей никто ж не запрещает :D :D
Это я к тому чтобы бегать в футболке с кителем. В движении тепло, остановился и сразу холод пробивает)) Одеваться нормально конечно нужно.
0 - 0
Да вы товарищ хардкорен в футболке с кителем. Хотя 40 человек мб надышали там. Через неделю станет еще холоднее, так что не факт что китель прокатит)) В этом плане бункер лучше все таки. Там стабильная теплая температура. А на спарте может сквознячок продуть и простынешь на неделю, что печально))
броник хорошо держит тепло, если он не пустой и не болтается на бойце как г..но в проруби.
через неделю станет холоднее - флис под китель и все шоколадно.
сквознячков не почувствовал, на перезарядку уходил в кафе после каждого раунда, там печка и тепло.
0 - 0
броник хорошо держит тепло, если он не пустой и не болтается на бойце как г..но в проруби.
через неделю станет холоднее - флис под китель и все шоколадно.
сквознячков не почувствовал, на перезарядку уходил в кафе после каждого раунда, там печка и тепло.
Если с камербандом тогда да, если его нет, то в бок надуть может)) Я при такой погоде и сам могу ходить в футболке и кителе, но лучше не испытывать судьбу))
0 - 0
Если с камербандом тогда да, если его нет, то в бок надуть может)) Я при такой погоде и сам могу ходить в футболке и кителе, но лучше не испытывать судьбу))
какой то вы ипохондрик, сударь...