0 - 0
вот это уровень!!!!111
Да ну, какой уровень?.. Я просто начинал учиться еще в советской школе, да и географию не прогуливал.
0 - 0
ты детально разобрал сарказм, забыв про то что это сарказм.
стоит наверное тут ввести специальный тег в редакторе, для таких случаев.
0 - 0
у кого 4ре жизни?мы нормально играем...почему такой разговор есть ?:Едем туда, где не будет китайцев +4 .это очень не приятно((
Ну я это с юмором написал, но некая доля правды в этом есть =) НО,я лично ничего против этого не имею... наоборот это ж хорошо что вы крепкие,и у вас хороший болевой порог =) так даже иногда интересней! Так что все окей! А почему там писали " поедем туда где китайцев не будет " не знаю ...
0 - 0
ты детально разобрал сарказм, забыв про то что это сарказм.
а-а-а-а-а, так то был сарказм? Это же меняет дело! Я-то думал, что эта очередная не совсем удачная попытка пнуть "Америка зе бьютифул", ну как с вбросом про "неудачные испытания системы "Иджис". А это, оказывается сарказм.
стоит наверное тут ввести специальный тег в редакторе, для таких случаев.
Да, некоторым авторам такой тег определенно нужен.
P.S. Я не то, чтобы был в восторге от Юнайтед Стейтс... Просто мне кажется, что неумелый пропагандизм дает скорее обратный эффект.
0 - 0
Не хотел задеть чьи-то чувства, просто в последние несколько игр было пару мелких инцидентов. Понятное дело, что попадание в разгруз легко можно не заметить, но случаи с одновременным сливом с нескольких метров они просто игнорят, про попадания с далекого расстояния вообще молчу, даже если долетает несколько очередей под ряд.
други! несколько месяцев играю плечом к плечу с ребятами из братского Китая на Покотиловке, ничего уж такого серьезного за ними не замечал, и не нужно в страйк внедрять эту систему что виноваты все кроме нас
Проще так говорить, если тебе не приходится всаживать по пол бункера в человека, который морозится, или, если у тебя не возникает ситуаций описанных выше.
На счет не надо внедрять - согласен , действительно думаю все решится в положительную сторону, и они с этим разберутся сами.
x_prt, конструктивное предложение)
С уважением ко всем игрокам, без исключения)
0 - 0
...мля, где тут кнопка "отписаться" ?...
Запарили.