0 - 0
Джентс,это новый метод решения споров в конфе,руки друг другу членовредительсьвовать?:)
0 - 0
"А рука тягнеться i тягнеться до маракуi..." (c) mrs. Янукович )))))
0 - 0
Однако всё равно я опечален, я не увидел на фото с места происшествия: 81-ю бронетанковую бригаду НГ США в полном составе и крейсер "Лэйк Эйри"...
Жаль, из прошлого вброса чуши выводы сделаны не были...
CG-70 Lake Erie базируется на Перл-Харбор. Я понимаю, что с географией могут быть проблемы, поэтому сообщаю, что Перл-Харбор - это где-то в Тихом океане. А округ Колумбия, в котором находится город Вашингтон, ближе все-таки к Атлантическому...
81-я бригада действительно базируется на Вашингтон. Штат Вашингтон. Который - сюрпри-и-и-из - находится на Тихоокеанском побережье.
Может, подучить географию? Интересно и познавательно, и полезно не только офицерам РВСН.
Ну или мозг включать перед вбрасыванием...
0 - 0
у кого 4ре жизни?мы нормально играем...почему такой разговор есть ?:Едем туда, где не будет китайцев +4 .это очень не приятно((
0 - 0
Хао, а ты просто с ребятами проведи беседу, может кто , действительно, признает, что не всегда понимал, что происходит. Объясни, что уходить в мертвяк нужно даже, если они ДУМАЮТ , что в них попали.
Просто я обратил внимание на то, что у вас некоторые товарищи , мягко говоря, не успевали понять, что вокруг них творится. Я понимаю, что это вопрос опыта и т.п., но провести беседу с ними не помешает ! А еще возьми на жту беседу кого-нибудь из опытных, чтоб разъяснил ньюансы ;-) удачи !
0 - 0
спасибо за ответ)я каждый раз сказал очень серезно всем именно уходить в мертвяк если попали не важно куда)не все как я говорят по-русски.я как переводчик работаю постоянно)) хочется просто хорошо поиграть, а не сориться. но вообще-то Маклауды есть и унас и у вас))удачи !
0 - 0
други! несколько месяцев играю плечом к плечу с ребятами из братского Китая на Покотиловке, ничего уж такого серьезного за ними не замечал, и не нужно в страйк внедрять эту систему что виноваты все кроме нас
0 - 0
чего вы набросились на бедных китайцев нлормальные люди сколько с ними пересекался нареканий не было не каких...