0 - 0
КОНГРАТУЛЕЙШЕН!!!
И вот ещё одна тыщща перевалила на постометре!!! :smile:
Добавил: Нет, не слежу. Случайно заметил. Решил, что такое важное событие в украинском страйкболе не должно было пройти незамеченным.
0 - 0
"Тупые пиндосы бросают свои эмшыснадцать и подбирают АК!" или небольшое рекламное видео с отличной демонстрацией предпочтений сотрудников PMC в личном оружии.
Давай что-то новое, темка-то устарела слегка.
0 - 0
Вай-вай-вай, а кто это тогда? Страйкболистам дали подержаться за риалстил?
@Seth, забыл повесить картинку SARCASM.jpg. Только не отправляйте меня в Гуантанамо.
0 - 0
Вай-вай-вай, а кто это тогда? Страйкболистам дали подержаться за риалстил?
@Seth, забыл повесить картинку SARCASM.jpg. Только не отправляйте меня в Гуантанамо.
Ты не поверишь насколько ты близок к истине... Если ты видишь людей даже на аналогичных курсах, в трейнинг центре БлекВотэра (где тоже можно пройти курсы за деньги) то это ещё не фига не значит что это именно сотрудники компании, не говоря уже о таких курсах как HRCC. Да есть видео на котором пиарятся эти курсы, где чвкашник типо говорит что *теперь с дипломом этих курсов я буду не просто рядовым в компании, а филд менеджером и тп...* Есть ещё мнение которое тоже не удивлюсь если пропиарено не кисло, о том что с этим дипломом, именно по прохождению этих курсов, сразу возьмут в любую компанию работать и многие кто едет на контракт проходят эти курсы... но хз на самом деле скоко там тренится тру чвк, а то что подобные курсы поднимают не хило капусты на таких вот разных шизоидах практической стрельбы что мего популярно в штатах так это без условно. Если бы это были действительно ЧВК то нам и п90 можно было:lol: и ака 74... Но увы:( Так что страйкболист, желающий почувствовать себя ковбоем заплатив денюжку, вполне может оказаться в кадре;) И не куда он потом не поедет не на какой контракт, а поедет дальше к себе в аклахому в бф задроить:lol:
0 - 0
Что Ви такое говоrите?! Как можно?!
По теме: Ренегад вон расписал, это курсы практической стрельбы и посетить могут все, от special forces до домохозяек.