0 - 0
[ATTACH=CONFIG]58023[/ATTACH]
0 - 0
походу церковь последнего пришествия Криса - детектед :D
0 - 0
Что Вы, что Вы! Я так просто, погулять вышел…
0 - 0
Вот всякие «водоплавающие» — другое дело.
а если это водоплавающая спецура?
0 - 0
Тогда это много вкусной пищи!
0 - 0
я наверное не до конца в теме )))
0 - 0
Рене,ты супер!!!Жги еще!!!
0 - 0
Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! До***лись с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока:) Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!:lol: Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!:l
а давайте представим дальнейшее развитие событий - идет себе эта деваха, без кина, после "хардкорного" секса, трет свою попу и думает - БЛИН МАЛО ТОГО ЧТО ЖЛОБ ТАК ЕЩЕ И ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕЕЕЕ ПАРНИ ИЗ ЧЕГЛОКА ЛУЧШЕ!!!!!!!!! а если без хохм то практически все мои знакомые барышни(а их не мало) уверены что самая крутая команда в харькове это ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ!