... и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока:) Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!:lol: Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!:lol:
Тебе сложно, конечно же, допустить мысль, что распостранение информации в современном мире возможно не только половым путем, не так ли? ;) (хотя мб так привычнее некоторым).
С недавних пор Чеглок присутсвует в социальных сетях и известность можно оправдать распостраненной технологией SMM:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Social_media_marketing (минутка просвещения на нашем канале). "Сарафанная реклама" сработала на нас в данном случае.
Если надо раскрутить бренд -обращайся к Чеглоку, мы, как видишь, преуспели в маркетинге. Мы тебе сделаем скидку на раскрутку и твоей команды :)
И еще: много кипишуете, господа, делом бы занимались с женщинами, а не форумными боями :twisted: