0 - 0
Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.
ты там не один был;)
0 - 0
помню, мне за этот комикс минусов налепили и п*дар*сом в личку обзывали,как проскачил?поделись секретом
Не может быть !!!! Тут все воспитанные люди!!!!
0 - 0
Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! До***лись с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока:) Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!:lol: Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!:lol:
за пиар спасибо.
за мат - пред
0 - 0
Ренни, сходи к доктору... проктологу. Твоя попоболь при упоминании ключевых слов "Валерьян", "Чеглок", "Россия" зашкаливает.
0 - 0
Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! Доепались с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока:) Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!:lol: Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!:lol:
ну а че, пиар есть пиар. скоро, наверное, флаеры возле метро раздавать будут :lol:
0 - 0
Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! Доепались с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока:) Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!:lol: Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!:lol:
[ATTACH=CONFIG]58005[/ATTACH]
0 - 0
Ренни, сходи к доктору... проктологу. Твоя попоболь при упоминании ключевых слов "Валерьян", "Чеглок", "Россия" зашкаливает.
теперь еще и стул менять будет :)
0 - 0
Не ну писец полный сами по судите... Сначала Велера становится модером флудилки теперь знакомлюсь с тёлками и они мне говорят что Чеглок самая крутая команда в Харькове... Ватнчки посоветуйте хорошего проктолога, у вас наверняка должен быть хороший личный дохтор...:)
зы. Это же какой то руссовоин оседлавший деваху рассказывал ей что он играет в самой крутой страйкбольной команде в Харькове...:lol: Не ну подгон сильный согласитесь...:mrgreen: