0 - 0
Буран, ну не наступай на мозольки)
- Пошел нах*й с ватник
- Братииииш.... ты меня не огорчай, а то мне придется позвать моего друга Валеру...
*через 5 минут*
- Поцреоты, ватники, ссака распил, РПЦ, гэбня!
- Слышь ты х*й в мультиками, скажи это Валере
*пользователь х*й_в_мультикаме получает бан на 2 недели
это когда было? :D
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57891[/ATTACH]
Посоны, а что у чела за кросовки?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57893[/ATTACH]
Господа, сделайте лица попроще, на улице все-таки лето и прочая лепота, а вы тут сталинские застенки строить взялись. Вы б еще по примеру соседей за оскорбление чуЙств "верующих" карали, право же.
Никакой политоты, just for teh lulz!
[ATTACH=CONFIG]57894[/ATTACH]
0 - 0
что-то я не помню такого.
в районе 9 мая вроде было
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:44 ----------
Давайте лучше в страйк качнём... как зимой было... чо там напомните...!? Чьи-то кони против чьих-то оленей... короче рашка два раза отгребла помнится. Так что может третий раунд!? Надо же дать шанс ака юзерам отыграться?!:)
Какую то летнию версию можно назвать гурманы *холодного рус*кого пива* против фанатов *холодной кокаколы*?
а че, можно, с ночной к примеру.
0 - 0
Я помню когда это было, Сань.
Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.
Зы. давай ночную, покатаем, чо.
0 - 0
это когда было? :D
Ну... еще не было, но как возможные вариант развития событий :D
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57891[/ATTACH]
Посоны, а что у чела за кросовки?
Теперь уже наверное это не важно...
Кадр можно было назвать - "за минуту до..." :)
P.S.
про кросы можно сказать точно только одно - они обладают очень плохой температурной адгезией к перегретой органике :lol::lol::lol:
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];545525"]
а че, можно, с ночной к примеру.
да ну какая ночная((( яж екшен камеру купил! Чо я на неё ночью то наснимаю!((( Может вечернию? типо часов в 8 начать и в 12 закончить!? ну типо не жарко и в то же время ещё чо то видно хоть по началу...
0 - 0
ну чего, можешь постоянно с подсветкой бегать. :D
норм получится/