0 - 0
Угу, это при условии что лица имеющие полномочия выживут или успеют дать команду, ну и опять же не забываем высока вероятность того, что что-то *бнется на голову через 10-12 секунд после вылета из шахты/пусковой установки, или приводнится в океане.
Некоторым жителям Днепроептровска было бы полезно посетить Днепропетровский Аэрокосмический музей НЦАОМ имени А. М. Макарова. Там как раз подробно рассказывают о ракетах кровавого тоталитарного режима...:mrgreen: и про их отказы, и про их возможности.
0 - 0
ктото ну ооочень тугой походу...
первые два поста не в тему - убил.
дальше буду по возможности вешать преды.
0 - 0
я хочу сказать что любая тема связанная с политотой, "просралиполимеры" и подобные - надоели. Это страйкбольный форум. и это раздел страйка в Харьковском регионе.
весь флуд не по теме - в разделе "Флуд" у Бураныча.
какбы странно что именно ты этого не понимаешь.
PS. Сам такой :)
0 - 0
Видео было мной выложено как раз в тему последнего информационного повода падения ракеты. Ведущий говорит неприятные вещи и понятно, что батхерт может иметь место. Лично мне тоже неприятно сегоднешнее положение дел в ракетостроении, тем более что Харьков к ситемам управления "Протона" имел отношение, но следует ли из-за этого тереть посты в виду личного эмоционального невосприятия информации?
ПС: Если страйк - давай страйк. Но нужно тогда уточнение по формату страйк + сиськи, или можно страйк + сиськи + еше что нибудь (предлагайте что конкретно).
0 - 0
Валера, настало твоё время!
0 - 0
Буран, ну не наступай на мозольки)
- Пошел нах*й с ватник
- Братииииш.... ты меня не огорчай, а то мне придется позвать моего друга Валеру...
*через 5 минут*
- Поцреоты, ватники, ссака распил, РПЦ, гэбня!
- Слышь ты х*й в мультиками, скажи это Валере
*пользователь х*й_в_мультикаме получает бан на 2 недели
0 - 0
Надеюсь что Валерьян совершил обдуманый поступок и у него есть план по выводу харьковской флудилки из говнокризиса в сторону светлого будущего, иначе ему предстоит потратить кучу свободного времени и нервов... :)
0 - 0
Постарался все исправить.
С 4 июля[ATTACH=CONFIG]57767[/ATTACH]
помню, мне за этот комикс минусов налепили и п*дар*сом в личку обзывали,как проскачил?поделись секретом
0 - 0
помню, мне за этот комикс минусов налепили и п*дар*сом в личку обзывали,как проскачил?поделись секретом
что-то я не помню такого.