0 - 0
та и не думал, ты ж вроде из секты любителей сисек?
да, но не силикона ))
0 - 0
чёт я связи не уловил
можно подумать ты её когда то улавливал:)
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:54 ----------
[ATTACH=CONFIG]51418[/ATTACH]
ппц его пизд%чит, я тоже так хочу!)))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:58 ----------
забавно. Украину сравнивают со Швейцарией. У них тоже депутатская неприкосновенность? с момента образования страны? Там соблюдаются права граждан? Не вброса ради, так чисто для интереса.
А как у них с авиацией?
а траву в киоске купить можно, и кокс меньше грама с собой носить, если меньше грама знач не барыга а для личных нужд и горы у них ох%енные, так что почему бы и не сравнить! Я вот *за* то чтобы было как в швейарии и ну их нафиг те рлс...:lol:
0 - 0
сыра банков и часов
Оружия, точной электроники, инструментов...
0 - 0
ну так ее и закрыли сразу после катастрофы на ЧАЭС
0 - 0
ппц его пизд%чит, я тоже так хочу!))))))) :lol:
Какие проблемы, бро? Идешь в блишайшую церковную лавку, покупаешь там "смесь для кадила" (ладан, канифоль и хз еще что), десяток свечей подороже (ибо чем дороже, тем быстрее благодать божия, т.е. приход будет ;)), закрываешься в комнате, возжигаешь "смесь для кадила", свечи и ждешь пока не накроет. Но имей в виду, могут быть побочные эффекты в виде ФГМ, ПГМ и ХГМ. Также неоднократно было замечено обрастание пОциента бородой, тельняшкой и валенками. Так что поосторожнее, если решишься на эксперимент :-?
радуга на фоне на Европейском форуме намекает на ориентацию игроков? :)
Что характерно, практически всегда последним аргументом является апеллирование к сексуальной ориентации оппонента или лиц с ним связанных. Со стороны выглядит примерно так: "Это ерунда, что у нас тут бардак и постоянный срач, зато У НИХ ТАМ В Ж**У У**ТСЯ!" :shock:
0 - 0
Что характерно, практически всегда последним аргументом является апеллирование к сексуальной ориентации оппонента или лиц с ним связанных. Со стороны выглядит примерно так: "Это ерунда, что у нас тут бардак и постоянный срач, зато У НИХ ТАМ В Ж**У У**ТСЯ!" :shock:
Интересно, откуда дровишки про "последний аргумент"? Британские ученые или принимали участие личное наблюдение?