0 - 0
PS. Фюрри готовься к Львову, шоле. а то приедешь такой вот идеологически подготовленный, а тактически нет - и будет всем за тебя стыдно. :-?
ты тоже из тех кто верит что страйкбол это армия, тактикульность и эффективность? :lol: я отдыхать еду, а не победунством страдать.
Фунт- демократия это фантастика :mrgreen:
Заводик имени Петровского и К.Либкнехта .... такие себе заводики тоже, наверное убыточные, только Пинчуку не говорите, он расстроится что интерпайп не приносит прибыль :grin:
некоторых послушать, так вообще без совка индустрия остановилась, упала и настал всеобщий адЪ и погибель
0 - 0
ты тоже из тех кто верит что страйкбол это армия, тактикульность и эффективность? :lol: я отдыхать еду, а не победунством страдать.
я из тех кому в страйке нравятся сильные противники, а не ряженные клоуны на выгуле. ;)
0 - 0
ну каждый самоутверждается где может, кто-то в жизни, кто-то в страйке :wink:
первый раз слышу, чтобы отдыхом на страйке самоутверждались. ты с этим завязывай, а то ещё затянет.
0 - 0
первый раз слышу, чтобы отдыхом на страйке самоутверждались. ты с этим завязывай, а то ещё затянет.
ты ж вродь не отдыхать ехал, а воевать с не "ряжеными клоунами на выгуле".
Валера, вторичку 27 см уже сертифицировал у ФСУ? :lol:
0 - 0
ты ж вродь не отдыхать ехал, а воевать с не "ряжеными клоунами на выгуле".
моё хобби - для меня всегда отдых.
Валера, вторичку 27 см уже сертифицировал у ФСУ? :lol:
я ж не такой, и не намекай.
0 - 0
Куба, спс, реально интересная тема. Я думал Швейцария не выпускает собственную авиацию.