0 - 0
бл5 только бы не ехать в одном вагоне с рускими... так хочется трезвым хоть на какую то игру приехать...(((
и это пишет человек который кроме как "на рогах" в Крым не ездит? :D
0 - 0
Я??? да что вы такое говорите, не разу! Извольте! Вы наверное меня с кем то путаете:-?
0 - 0
ну всяко не боися.
нас там ни будет. мы машинками.
0 - 0
Взял и интригу раскрыл...
0 - 0
бл5 только бы не ехать в одном вагоне с рускими... так хочется трезвым хоть на какую то игру приехать...(((
Ой.. я тебя прошу... в прошлом году ехали с нами у "Хвайне місто Лева" 4 немчега .. и 40 - СШАСильванияБритания.. В этом - на 1 больше США и меньше на 1 немчегов :) и Днепр выставил на Открытие почти 15 всех игроков Открытия ;)
Так я к чему...
Всему причина - пральная .. как ее там.... о.. пропаганда.. нефти, демократии и прочих плюшек... Шо, мол русские и американцы на игре - друзья на веки и т.д.
Общаться надо, общаться и находить общий язык :)
0 - 0
Памятка тем, кто едет "морщить пиндосов и прочих запроданцев:"
xxx: В сцене срыва американского флага зал аплодировал. Вот где проявляется патриотизм
yyy: патриотизм проявляется в посевной, уборке урожая и чистоте на улицах, а так проявляется долбое*изм
0 - 0
у меня вот вопрос. а ты вообще кроме форума - в страйке участвуешь? :D или так - пообщаться зашел?
0 - 0
у меня вот вопрос. а ты вообще кроме форума - в страйке участвуешь? :D или так - пообщаться зашел?
Тыб ещё Артёма об этом спросил.:) Хотя я лично играл в страйк с ним, горжусь этим)))))
0 - 0
Если вопрос ко мне, то я, так и быть, снизойду до ответа: да, бывает выезжаю на игры. Не так часто, как раньше, но тем не менее. И Патрик не пропускаю ни в коем разе. Ну а пообщаться - святое дело :) АПВС?
З.Ы. а если судить по дате регистрации на форуме, то "пообщаться зашел" я практически в одно время с "некоторыми" ;)
0 - 0
Тыб ещё Артёма об этом спросил.:) Хотя я лично играл в страйк с ним, горжусь этим)))))
умеешь ты удивлять, слов нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:23 ----------
да, бывает выезжаю на игры.
и как - много людей ездят "морщить пендософф" ?