0 - 0
ты вот этой "простой" ща в душу Рене плюнул
"Так вон оно чё, Михалыч..."(с)
:lol: Ну теперь ждём с нетерпением!:lol:
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];514528"]ты вот этой "простой" ща в душу Рене плюнул :)
Я пока у тебя в команде не был в обще не знал что такое БФ:) Научили плохому!
По поводу стрелялки - я конечно в шоке слегка, тут такие открытия делают эксперты: *стрелялка*; *не корректно сравнимые самолёты* - кэп просто плачет.
Для тех кто не играл - ясен перец что это спортивная игра, а не симулятор и очень многое там умышлено выравнено, например скорость захвата цели или скорость самолётов привязана к размерам карт и тп... Но тем не менее есть такие приколы которые всё таки хоть и в рамках *спортивной игры* но разработчики старались хоть как то привязать к реалям. Если Вайпер вертушка в реале легче и манёвреней то он и в игре легче управлялся(до этих *бучих патчей) чем хокум. Сушка в момент выхода игры в обще доминировала по управлению над всем остальным, но из за постоянных жалоб на это с каждым новым патчем всё выравнивается и выравнивается... Короче не задротам бфа - не понять.:)
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:36 ----------
Waxx
Было интересно посмотреть на возможности 29го с ОВТ на МАКС. Честно говоря - я был слегка в шоке. Согласен - ДОВТ - не главное, но существенную роль играет.
Переведи для всех плиз - что такое ДОВТ, овт и что там 29тый на максе исполнил такого что тебя впечатлило?
0 - 0
ты не забываешь перед сеансом одеться в тру кит ЧВК? :D
0 - 0
Переведи для всех плиз - что такое ДОВТ, овт и что там 29тый на максе исполнил такого что тебя впечатлило?
ДОВТ - Двигатель с Отклоняемым Вектором Тяги.
F-18 и Су-35 сравнивать действительно не совсем корректно. Тем более, что крайние "раскормленные" модификации 18-го проигрывают в тяговооруженности и маневренности самому себе "в детстве". Зато 18-й значительно проще и дешевле в обслуживании - особенно по сравнению с красавцем F-14, плюс именно с появлением 18-го посадка на авианосец перестала быть "управляемой аварией".