0 - 0
ну если просто сравнить характеристики то Су-35 со всеракурсно управляемым вектором тяги более управляем чем F/A-18E
0 - 0
В 35-м только планируется установка ДОВТ
0 - 0
Некорректное сравнение палубного истребителя-бомбардировщика и тяжелого многоцелевого истребителя. У них классы немного разные.
То всё и так ясно - но всё же что более управляемое?
0 - 0
затролил просто :)
По этом повторю свой вопрос тут -
Просто цитаты
Раз
15 августа 2011 г. первые два предсерийных самолета Су-35БМ (борт №№901 и 902) и первый серийный Су-35С начали программу государственных совместных испытаний в 929-м Государственном летно-испытательном центре (ГЛИЦ) ВВС. На Су-35БМ (901 и 902) выполнены предварительные летные испытания, в ходе которых были полностью подтверждены основные установленные летно-технические характеристики комплекса бортового оборудования и характеристики сверхманевренности, проверены характеристики устойчивости и управляемости, характеристики силовой установки, работа навигационной системы. В марте 2012 г. для участия в государственных совместных испытаниях передан Су-35С №4.
И два
ВМС США — 467 Super Hornet, включая самолеты РЭБ, по состоянию на 2012 год.[40] ВМС США разместили первый контракт, по которому поставлено 210 F/A-18 Super Hornet в 2000—2004 годах. По второму контракту поставлено 257 самолётов в 2009—2011 годах. По третьему контракту предусмотрено поставить 124 самолёта начиная с 2013 года.
Ренни, ты сравниваешь испытываемую машину с запущенной в серию и состоящей на вооружении. Это не сопоставимые категории для сравнения
0 - 0
Я не думаю, что машины в БФ3 имеют что то общее с прототипами из реальности.
0 - 0
Я не думаю, что машины в БФ3 имеют что то общее с прототипами из реальности.
- абсолютно согласен!
Немножко об игровом видео: скорость самолётов в игровом ролике "так на глазок" - порядка 60 км/ч
А теперь немножко о реальных самолётах:
F/A-18E/F
Скорость сваливания, км/ч — 232 (при посадочной 248)
Су-30МК/МКИ (извините, лень искать именно по Су-35)
Скорость сваливания км/ч - 75
По моему, нет смысла говорить об управляемости реальных машин и ихних классах - в рамках простой компютерной стрелялки.:mrgreen:
А вообще "управляемость" зависит от огромной массы параметров. Не только от "класса" и наличия ДОВТ .
0 - 0
в рамках простой компютерной стрелялки.:mrgreen:
ты вот этой "простой" ща в душу Рене плюнул :)
0 - 0
Waxx
Было интересно посмотреть на возможности 29го с ОВТ на МАКС. Честно говоря - я был слегка в шоке. Согласен - ДОВТ - не главное, но существенную роль играет.