0 - 0
Мне в дизель как-то залил д***б-заправщик 30л бенза 95го.
Когда заметил, что мне заливают было уже поздно. 600 грн не считая просранных денег на горючку. Возмещать никто ничего не стал, писали письмо в областное отделение, но "всем пох*й". Тот заправщик больше там не работал. Итого 800 грн в минус и 5 часов времени в жопу. Ничего смешного =/.
Повезло то, что пока стоял на заправке увидел проезжающего отца мимо, быстро набрал и потянули на сервисный ближайший.
Он САМ залил себе ДТ в бензиновый двигатель, целенаправленно. Это долб**бизм высшей степени.
0 - 0
Было такое, в дизельный Сан-Янг залили 50 литров пятого. Заправщик - дебил. Вовремя заметили, сливали прямо на заправке два часа.
Машина не пострадала, деньги вернули.
0 - 0
Стандартный форумный развод ))) Он даже обошел защиту от дурака в виде пистолета, который в горло бака не влазил
Естественный отбор, хуле
0 - 0
А синагогу аэромобильную они будут изобретать? :lol::lol::lol:
У меня есть один знакомый молодой проповедник-кришнаит Савелиу, он тоже хочет стать военным священником в России. :lol::lol:
0 - 0
Религия - серьезная хрень для многих.
0 - 0
Стандартный форумный развод ))) Он даже обошел защиту от дурака в виде пистолета, который в горло бака не влазил
Естественный отбор, хуле
я на СТО переобувал машину когда туда притянули бэху с диагнозом "заглохла",пол часа ржали когда выяснилось что он сам дизель в машину залил(бензиновую),так что бывает,сам видел