0 - 0
Я думаю, что после 3-4 часов "работы" с любым человеком и он будет говорить правду. Естественно не "колхозными" забиваниями руками-ногами, есть куда более быстрые, безопасные и надежные методы, которые оставляют минимум следов.
0 - 0
Я думаю, что после 3-4 часов "работы" с любым человеком и он будет говорить правду. Естественно не "колхозными" забиваниями руками-ногами, есть куда более быстрые, безопасные и надежные методы, которые оставляют минимум следов.
Правду? Или подпишет все, что подсунут?
0 - 0
Кто-то сказал "Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду."
0 - 0
Правду? Или подпишет все, что подсунут?
Зависит от цели, с которой происходит это мероприятие. Понятное дело, что "то что подсунут" выгоднее для органов. Но я-то говорю об идеальном случае.
Кстати кроме пыток есть масса других методов воздействия.
0 - 0
Они дороже и не всегда под рукой у сотрудника.
Зы: давайте лучше что-то позитивное, чем копаться в этих фекалиях, оставим это для Fuhrer"а)
0 - 0
ССССАААААННТА с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а насчет справедливости то в 91 в пятихатках произошла приинтереснейшая история, один урод заманил 7ми летнюю девочку в подвал, благо более старшые дети просекли неладное и побежали к родителям девочки. папа со товарищями спустились туда забрали ребенка а потом долго и нудно пинали уродца, а в это время вызванные ппсники курили у входа в подвал. в криминальных сводках сообщили что при попытке к бегству педофил споткнулся на подвальной леснице упал и умер от травм не совместимых с жизнью, так вот такая справедливость как по мне более правильная чем наш самый гуманный суд в мире!
плюс!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]43280[/ATTACH]