0 - 0
этот "разбор" равносилен изучению сферического коня в кубическом вакууме треугольной вселенной.
Меньше политики и пафоса автору бы сего...
Особенно, учитывая супер-качество ютуба.
0 - 0
Потоком раскаленных газов его попросту выкинуло через люк. При этом его одежду наддуло и разорвало клочьями. Сорвало обувь, разодрало штанины, останки которых болтаются только благодаря ремню на поясе. Куртку задрало вверх и вывернуло на изнанку. К стати, в последствии мы видим, что человек уверенно поднимается с земли и действует весьма разумно, во всяком случае продолжает хорошо ориентироваться в пространстве. Значит он не потерял зрение! Еще важнее то, что, находясь в "огненном шаре" он не заглотил раскаленный воздух в легкие - это была бы почти мгновенная смерть. По нашему мнению, все это случилось именно благодаря задравшейся вверх куртке, которая спасла и глаза и органы дыхания. На следующем скрине, хорошо виден открывшийся люк наводчика через который продолжает вырываться ослабевшее пламя. Видно, что пламя вырывается так же из кормовой части танка через дыру пробитую предзарядом. Видно, что человек лежит на спине вдоль танка ногами по направлению к корме. Такое положение невозможно в случае если человек сознательно
У энтава аффтара-оналитега весьма хорошая фантазия. Если он это все увидел в этом ролике - он просто магахуру.
А... да.. почитайте комментарии. Они очень улыбают... КГАМ.
0 - 0
ничем он особо не примечателен, очередной ыксперд рисует в пеинте свою версию событий.
Всяко лучше
Я в бфе на танке ваще везде раздаю
0 - 0
Всяко лучше
ты чью мне цитату приписал? клевета! :lol:
0 - 0
Всяко лучше
Вы чо-т спутали
0 - 0
ты чью мне цитату приписал? клевета! :lol:
ой-вей, бес попутал. Что-то вы с Ренни прямо как братья близнецы
0 - 0
Кстати у меня в бф3 накатка на Т90 больше, чем на Арбамсе )
ЗЫ подарите кто-то премиум, ну или скинтесь по 5 грн :D а то жаба хавает самому купить