0 - 0
Было дело в 80х. глюкануло "руль" на МИГе,
Ну мы тут про клин фонаря вобЧето... Были подобные траблы только на Як-28 когда-то, но там из-за большой боевой нагрузки, на стоянке гнуло "хорду" фюзеляжа и фонарь тупо не становился на замки. Но это решили просто: сперва пилот закрывал фонарь на стоянке, а потом технари навешивали БК, удовольствие малоприятное 15-20 минут до взлёта просидеть в кабине, но не 5 же часов! :lol::lol::lol: Да и ЯК-28 уже и в музеях полторы штуки осталось...
У меня батя военный летчик, воевал. Так вот... бывало всякое, просто потом вся часть дружно писала "неразглашение"
Вы бы молодой человек не жужжали - а папу внимательно слушали!
Часть писала неразглашение: или когда боеприпас с пилона внезапно в поля улетал, или когда из ГШ-23 случайно "бобу" полковничью аннигилировали (и главное что-бы без жмуров), или чего похуже - дежурное звено "перехватов", 30 минут гоняло по небу шар светящийся - который земля только визуально секла...
А про каждый технический отказ по вине железа: - на каждый "борт" вёлся чёткий протокол (эксплуатационный формуляр) - и "нероспись" или "незапись" за каждые 24 часа вне "консервы", хоть одна, за один часик... Каралась улётом всех главных шапок на должность уборщиков рулёжки... :-P
Führer, Renegade3000 - шо хлопцы, таки выпало?:lol::lol::lol:
Ух вы таким завидным дуэтом постите, надеюсь это только на форуме - или... :shock:
0 - 0
У меня батя военный летчик, воевал. Так вот... бывало всякое, просто потом вся часть дружно писала "неразглашение", иначе снимали погоны или отправляли "полечиться от нервного срыва" в спец.заведение. Нет свидетелей, нет данных, нет статистики - гриф секретно. Вот такие пирожки с котятами, фапайте на "большую и могучую".
Апач, который грохнулся в горах Афгана еще вспомните.
Ах да, есть 1 история.
Было дело в 80х. глюкануло "руль" на МИГе, ну че делать, пилот катапультировался... его "встретили" и первый вопрос - "А где самолет?" На что мужик пожал плечами, мол я хз, он дальше полетел. А самолет хронулся в 2000км от точки катапультирования где-то в Финляндии... летел пока горючка не кончилась.
Фунт, ты бы не зная, не рассказывал известные многим вещи, "специалист".
4.07.1989, МиГ-23. Рекомендую перед перевиранием фактов гуглить. Во первых, не "руль", а движок, и никто его не спрашивал "где самолет" - выполнил инструкцию по катапультированию, видел снижающийся самолет с дымящим двигателем, считали, что самолет в море упал (ибо взлет из Польши), и упал он не в Финляндии а в Бельгии. А вот то, что его все натовское ПВО (а он всю германию пропахал, пока они не очнулись) проспало - это второй вопрос. Зы. и мужик был не строевой летун, а начальник политотдела дивизии.
0 - 0
самолеты в союзе падали не меньше чем в других странах, говорить что в ссср не было катастроф некоторое преувеличение, чуваку еще повезло что смог катапультироваться а то ведь могли и сбить своиже.
ну я не об этом, МАКС интерисовался как там моя зверюга так вот
0 - 0
самолеты в союзе падали не меньше чем в других странах
Конст - ты не то прочёл... Мы говорим о клине фонаря... А не о том, что кто то у кого-то не падал...:lol:
0 - 0
Ну, я не перевираю, как запомнил, так и рассказал. Увы, лет 10 назад минимум рассказывал. Возможно сам преукрасил, хз. Не буду наставать на собственной правоте.
Но(!) единственное, что я точно запомнил, что поломка была не в движке, а именно в узле управления.
Вакс, ну какая нафиг разница, что заклинило... конструкторские решения так же опираются на "технологичность". Ну заказали в Швейцарии часы или в Японии электронику... да пожизненная гарантия (к примеру), самая лучшая надежность в мире и прочее-прочее. А вот альтернативу примитивную сознательно не поставили, решив, что нафиг надо-то... лучше туда модуль управления загрузкой порнухи на борт с военных спутников поставим, чтобы пилот мог штурвал передернуть в полете)
0 - 0
Господин Waxx (Спешиал фо ю, обидеть не хочу)
Только угомонились, только выдохнули, и снова Вы в эфире с "фу-фу-фу".
Может хватит уже?
Постоянно Вам не угождают эти звездно-полосатые и жовто-блакитні. Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Вам, лично, плохо от того, что Рене или Фюр, или я, или еще туева хуча народу занимаются "не РФСССР"??
Такое впечатление, что Вас когда-то чем-то зацепили, и Вы вымещаете свою злобуненавистьнедовольство на онных. Диалог "М-ка vs АК" - уныл до горя, "Т-90 vs Абрамс" - втуда же. Че там осталось? "Убогий "Raptor" за стотыщ мульйонов с неоткрывшейся кабиной"? И что? Ну и пущай себе. Тож не Ваша проблема?! В ответ можно привести стотыщ примеров неоткрывшихся кабин МиГов и Су-шек.
Вопрос же не в том, верно? Вам претят успехи других государств? А зря.
"Ви й чужому научайтесь
І свого Ви не цурайтесь"
Т. Шевченко.
Может быть имеет смысл попробовать перевести диалог в конструктивное русло "А вот эти сделали такое, а эти - такое: обсуждаем, делимся мнениями"???
Все сказанное не имеет желания обидеть или оскорбить.
З.Ы. Знаете, я на днях почитал, что Сердюков сделал с Российской армией, с войсками СпН ГРУ, и т.д. - вот где реальная печаль. И злорадствовать никто не хочет и не будет. Хотя, думается мне, что если бы аналогичное происходило в СШАУкраинеГермании, у Вас бы вызвало нехилое злорадство :(