0 - 0
ниче так обзорчик) про rpg&C4 доставило
0 - 0
И этим всё сказано. Это техника. Иначе и быть не может.
Гляди ка, как сразу всё запело!!! :lol::lol::lol:
Хотя мне кажется что высокопрофессиональный Герой "войн с мирными жителями и пастухами" - просто дёргал не за тот рычаг, но про это же не напишешь! :lol:
Есть мнение, что подобных ЧП не случалось, за всю историю реактивной авиации - в одной очень большой стране (ныне поменявшей название и ставшей немного меньше), строившей свои самолёты... Не будем говорить в какой - а то у двоих резко "выпадет" ...:D:D:D
0 - 0
оно всплыло опять...:lol:
0 - 0
если склероз не подводит, на отечественных истребителях начиная с МиГ15 была ручка аварийного сброса фонаря, неужели на рапторе нет?
Так там же "высокотехнологичный деревянный клин" на этот случай.
0 - 0
клин дело такое... тоже какбы помогает часто)
0 - 0
У меня батя военный летчик, воевал. Так вот... бывало всякое, просто потом вся часть дружно писала "неразглашение", иначе снимали погоны или отправляли "полечиться от нервного срыва" в спец.заведение. Нет свидетелей, нет данных, нет статистики - гриф секретно. Вот такие пирожки с котятами, фапайте на "большую и могучую".
Апач, который грохнулся в горах Афгана еще вспомните.
Ах да, есть 1 история.
Было дело в 80х. глюкануло "руль" на МИГе, ну че делать, пилот катапультировался... его "встретили" и первый вопрос - "А где самолет?" На что мужик пожал плечами, мол я хз, он дальше полетел. А самолет хронулся в 2000км от точки катапультирования где-то в Финляндии... летел пока горючка не кончилась.