0 - 0
Вас никто не "мазал", а если вы воспринимаете новости о армии РФ как мазанье г*вном, так может это потому что там все так и есть? Большинство материалов с российских сайтов/соцсетей.
... бла-бла-бла
Из песни слова не выкинешь - это правда. Даже и не пытаюсь.
Но - в чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
Опять таки
[ATTACH=CONFIG]41428[/ATTACH]
- это была иллюстрация с сайта МО РФ?
Предвижу Ваше словоблудие по поводу "СССР уже нет" - мой отец офицер советской армии и думаю многие могут сказать подобное, соответственно Ваше произведение - Я считаю оскорбительным. Но если Вы поднимаете Ваше ЧСВ и самоутвеждаетесь пиная тушу мертвого льва - Бог в помощь, продолжайте. Только в Днепровской флудилке, Ок?
Waxx - что такое премия Макс Бэда? Ты уже второй раз про нее говоришь.
0 - 0
Это когда собеседника попускают сугубо литературно, без агрессии и расставив все точки над "и" + разложив по полочкам, почему собеседник был не прав.
В данном случае - вакс поспешил, ибо это было уныло и скучно.
0 - 0
Ну типичные случаи редко бывают интересными. Классика жанра же ж )).
0 - 0
в нашей армии хотя бы такого г*вна нет
несоглашусь ,лично я видел западЭнцев не знающих Украинского,крымских татар,и мадяров,и исполняют они не хуже
0 - 0
keltkelt а кто такие "западэнцы"? По какому признаку вы их определяете?
жители западной части Украины,ok?
отдельные их представители
0 - 0
Это когда собеседника попускают сугубо литературно, без агрессии и расставив все точки над "и" + разложив по полочкам, почему собеседник был не прав.
В данном случае - вакс поспешил, ибо это было уныло и скучно.
Орден МаксБэда 2-ой степени?
0 - 0
Не правильно предвидите, зря пытаетесь обвинить что я всех под одну гребенку. Неверно утверждать что данное "произведение" характеризует всех "граждан СССР", именно поэтому фраза имеет смысл только целиком.
Судя по первой фразе на картинке - имелись в виду либо "средний" гражданин СССР, либо все граждане.
В СССР было много ученых, интеллигенции, спортсменов, достойных людей. Пикча относится к так называемому пролетариату,
На картинке нет ни слова про пролетариат (кстати - чем Вам пролетариат не угодил?) Если Вы имеете в виду различных маргиналов - то их следует называть люмпен-пролетариат и ,поверьте, их всегда было меньшинство.
которые не могут без вождя/царя/сильной руки/считают СССР панацеей от все проблем.
По поводу царя/вождя/сильной руки - " велика ли разница между тираном в трех тысячах миль или тремя тысячами тиранов тут?"