VeNeD
Не хочу Вас лично чем-то зацепить, но хотелось бы пару моментов озвучить.
Если Вы живете в одной стране, отождествляете себя с другой страной и ее народом, то почему Вы живете в этой стране?
Если Вы считаете, что Вашу страну мажут ....ом, то может Вам стоит присмотреться, почему такая реакция? Никто не говорит, что Ваша страна - полный отстой и т.д., просто странно выходит - человек, управляющий страной, возомнил себя царем в Первопрестольной, и пытается активно навязать мненияобстоятельства, которые звучат примерно так: "Вы (страны), которые находитесь вокруг МОЕЙ (именно МОЕЙ) страны, или становитесь сателлитами или я вас загону "под шконку". Кто не с нами, тот против нас!"
Вы этот лозунг помните? Помните, чем он закончился?
Я, к примеру, не хочу жить в стране-чьем-то сателлите, или в стране-сырьевом придатке. Если Вы хотите слиться и душой и телом с государством, с которым Вы себя отождествляете - то снова вопрос - Почему Вы не переедете туда?
А Ваши высказывания о том, что кому-то есть чем гордиться, а кому-то - нечем - снова "эпик фейл" и "фейс палм". Вы бы лично пообщались, вот тогда и можно было бы так говорить. Тут форум, тут свобода высказываний. И судить по тому, что тут кто-то что-то написал и ставить ему диагнозы из базового курса психиатрии - смешно. Для примера - Ув. Артем достаточно много приводит аргументов, которые показывают страну Вашего обожания в далеко не лучшем свете. Но Вы же молчите? Я привожу. Вы же молчите?!
Ваше поведение напоминает мне ситуацию:
-Пастор, Ты говоришь обидно!
-Ну так идите и бросайтесь головою у навоз! А у тебя больше нету друга по имени Пастор! И мне неприятно ходить с тобой по одному Берлину!
-Ах так? Ну тогда - вон тебе лыжи, и вон тебе Швейцария! Там под горочку, даже не вспотеешь! ПОШЕЛ!