0 - 0
Ну как говориться - "главное п*рднуть громче, а потом можно и ус*аться" - что и зделало СоШыА со своим Фэ-22 РаптоРэ... Стоят голубчики - доработки требуют... А главное наклепали, главное накричали "самый лучший"... Ну для страны печатающей бумажки - непроблема ведь выкинуть пару сотен миллиардов бумажек на летающий мусор и его рекламу...
Как и пару сотен Фюрчику на счёт :)
0 - 0
:)
ога
Первый полет: 1990
F-22: 7 сентября 1997 года
Начало эксплуатации 15 декабря 2005 года
канешна.. "плАхой раптар, плахой" (с)
Чо уж там... Мы ж не будем НЕ говорить, что МиГ-29 самый уникально-лучше-идеально-суперский и вообще не падает :)
0 - 0
Пользуясь случаем, хочу передать превед всем командам моделирующим страны НАТО и СНГ, в том числе бывший СССР, и заодно хочу спросить,что же все-таки лучче ак или м16? :mrgreen:
0 - 0
:)
канешна.. "плАхой раптар, плахой" (с)
По состоянию на ноябрь 2012 года, в лётных происшествиях было потеряно пять истребителей F-22 Raptor:
25 апреля 1992 года прототип YF-22A (сер. номер 87-0701) потерпел аварию при посадке на авиабазе Эдвардс и был списан.
20 декабря 2004 года F-22A (сер. номер 00-4014) разбился при взлёте с авиабазы Неллис, пилот катапультировался.
25 марта 2009 года F-22A (сер. номер 91-4008) разбился в пустыне Мохаве штата Калифорния, рядом с авиабазой Эдвардс, во время испытательного полёта, 49-летний пилот Дэвид Кули погиб.
16 ноября 2010 года F-22A Block 30 (сер. номер 06-4125) разбился в 160-ти километрах от Анкориджа при выполнении парного тренировочного полёта в 19:40 по местному времени. Пилот — Джеффри Хэни — погиб. Причиной катастрофы стала ошибка пилота.
15 ноября 2012 года F-22 упал на шоссе в США. Авария произошла в штате Флорида недалеко от авиабазы ВВС США «Тиндалл». Пилот самолёта успел катапультироваться.
7 декабря 2012 года во время мемориальной церемонии по случаю 71-й годовщины нападения на Перл-Харбор при посадке получил повреждения истребитель F-22 Raptor.Ремонт самолета оценивается в 1,8 млн долларов.
да не - норм самолёт.
при цене в 20т золота - вообще отличный.
пару проблем только:
- нельзя летать выше 8,000 м. Впрочем выше ему и не надо.
- не может совершать длительные перелёты.
кайфовый самолёт. всем нравится. Даже Ваксу, я уверен. он просто завидует. :D
0 - 0
кайфовый самолёт. всем нравится. Даже Ваксу, я уверен. он просто завидует.
А-а-то!!!
Мне вообще всегда нравятся новые и суперсовременные самолёты США... Например Бэ-2 и Фэ-117, Тот же Фэ-22, очень ещё люблю Вэ-22 Оспри - ну просто вундерваффе - и понятно фсех-пабидит!!! :)
Понятно что я просто завидую! У нас "сталинистов" таких класных штук просто нет, а всё что есть - не летающее ржавае дырьмо, завидую чёрной завистью :) :)
0 - 0
кайфовый самолёт. всем нравится. Даже Ваксу, я уверен. он просто завидует. :D
Какой-то маленький списочек, для без малого 200 самолетов только в самих США...
Хотя самолеты в Локхиде делать разучились и 35-й тому наглядный пример.
0 - 0
Больше! Больше ссылок на перепосты лента.вру!