0 - 0
Во вьетнаме американцы тоже бросали свои винтовки и подбирали ак противника. На эту тему полно холиваров. Или вы считаете что м16а1 был лучше ак?)
Это не ко мне, это или к психиатру или к духовнику, смотря, что Вам ближе.
Выше про времена ВОВ разговор шел.
0 - 0
В том-то и дело, что кое-какие трофеи и кое-какой ленд лиз был много желаннее и востребованнее отечественных аналогов. Легкой стрелковки это мало касалось, но за примерами далеко ходить не надо.
Исключения подверждают правило :)
0 - 0
P.S. можете стучать. открыто. :lol:
по кабине чтоль?:lol::mrgreen:
0 - 0
Это не ко мне, это или к психиатру или к духовнику, смотря, что Вам ближе.
Выше про времена ВОВ разговор шел.
Дядя, в подтверждение своих слов надо приводить доводы, а не голословно извергать "умный" словесный понос.
Зы: с оскорблений начал ты, я лишь продолжил.
0 - 0
Ну вот так у нас в "харьковской флудилке" заведено, на просьбы дать подтверждение своим словам, присылают кота с непонятной надписью... на счет вооружения ВОВ, знаю только , что "желанным" трофеем был немецкий "Вальтер", их добывали в бою и американский "Кольт" которым комплектовались самолеты приходящие по лэнд лизу. Во второй половине войны, когда начали поступать "Шерманы" их тоже хвалили наши танкисты. Ни разу не читал и не слышал, что бы боец Красной армии при наличии боеприпасов поменял ППШ, ППС, на что нибудь трофейное ... вот за что спасибо "союзникам" так это за всякого рода "полуфабрикаты" - химия для пропитки дерева, авиационный бензин, вольфрам и т.д. и все !!!
0 - 0
Ну вот так у нас в "харьковской флудилке" заведено, на просьбы дать подтверждение своим словам, присылают кота с непонятной надписью...
Ну это русский форум жи!