0 - 0
Извините,что вмешиваюсь...Но Кельту стоило написать,что это о ветеранах вьетнамской войны.
0 - 0
Ну да ... только во Вьетнаме и только кляти мерликанци упарывались всем, что под руку попадало и трахали всё, что движется...
0 - 0
Или даже ВВ2, потому что форма оливовая.
Плакса, ты это слишком резко... надо было просто попросить тихо Мазая, чтобы убрал это непотнетребство.
0 - 0
вот именно, что непотребство - у меня дед - ветеран, полковник Советской Армии, участник боевых действий, в Наме и М-ку в руках держал и на танке американском ездил (про наркоту и негритянок не в курсе).
зато теперь я знаю, что такое батхерт и как его вылечить.
зы. подумав... прошу модеров снести посты!
0 - 0
Если Вторая мировая,то наши мимо вьетнамцев под пальмами на танках не ездили(3-й снимок).А так человек о себе сам знает,что может "загнаться".О чем свидетельствует подпись.(Плаксе:Не много не успел дописать-о наших в Наме не особо вкурсе)
0 - 0
ээммм, прошу прощения, конечно, что с вопросами, но все-таки:
А что, ветераны ВОВ, WW II, Кореи, Нама, Афгана не заслуживают уважения?
Али советские солдаты - хорошо, американцы - плохо?
А господину keltkelt впору начать немного пользоваться содержимым черепной коробки, если там, конечно, есть чем пользоваться...
0 - 0
зацепило, Алекс, именно отношение к ветеранам.
и не важно, какой они страны и эпохи.
0 - 0
Спасиб за разъяснения.. а то, сложилось другое мнение... Но все стало на свои места.
Не помню, чьи слова, но: "Войну начинают не рядовые солдаты, они ее заканчивают"
0 - 0
Ошибку признаю.Извиняюсь.Хотелось разрядить обстановку(поразила реакция Плаксы).С детства в голове о Вьетнаме:"и с улыбкою веселой буду жечь чужие села".Так что не судите строго,свои ветераны-это святое.
Охранники Освенцима тоже ветераны(если еще живы).