0 - 0
Впервые слышу. Знал только о том что можно Абрамс ею расковырять :)
Осталось придумать как ей потопить авианосец! ))
0 - 0
Оружие у штатов хорошее... И Армия Сильна... Жаль только что воюют с бандами скотоводов, женщинами, стариками и детьми... Последняя большая профессиональная армия с которой СоШыА столкнулось, на сколько я помню - была НА ДРВ... И хоть по оснащению она уступала ЮэС Арми - но все мы помним чем это кончилось... Конечно ФюРчеГ - сейчас "какнёт" - "Совковым" Афганом, но ничего - это предсказуемо... :)
0 - 0
а ты имеешь что-то против евреев?
Вопросом на вопрос, так да или нет. Это не более чем интерес, а так все равно.
0 - 0
Оружие у штатов хорошее... И Армия Сильна... Жаль только что воюют с бандами скотоводов, женщинами, стариками и детьми... Последняя большая профессиональная армия с которой СоШыА столкнулось, на сколько я помню - была НА ДРВ... И хоть по оснащению она уступала ЮэС Арми - но все мы помним чем это кончилось... Конечно ФюРчеГ - сейчас "какнёт" - "Совковым" Афганом, но ничего - это предсказуемо... :)
Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей.
Пока американские военные озвучили лишь список самых общих требований к истребителю 6-го поколения: он должен быть беспилотным и летать уже не на сверхзвуковой скорости (1500–2500 км/ч), а на гиперзвуковой — не менее 6000 км/ч. Но это минимальные требования. Для истребителя 6-го поколения реально достижима скорость 14 000 км/ч
Больше похоже на фантастику. На таких скоростях только в стратосфере летать, иначе большой нагрев, а кого там истреблять? Сейчас кстати идут разработки гражданских гиперзвуковых лайнеров для полетов в стратосфере
0 - 0
Их ждет участь конкордов и ту144
0 - 0
Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей
В регионе скотоводов возможно... Если помнишь у Ирака была огромная проблема с ПВО, и на сколько я помню у США авиация ещё с битвы за о.Мидуэй стала основной доктриной демократической войны.
И наверное в ХАИ точно учили - что у НА ДРВ с ПВО было немного получше (благодаря кое кому :)) - чем у Ирака, что доставило.
А пехота - кстати на тот момент она ещё состояла из своих, родных американских парней (кстати жаль, загубили столько отличных ребят) - так ничего сделать и не смогла.
А вот в Ирак уже шли совсем другие "воины"... Это в большинстве своём "мусор" - воюющий за деньги или гражданство.
Конечно выпускник ХАИ и прекрасный специалист по авиации (так и не знающий ответа на вопрос про АРК) - вряд ли свяжет "победоностность" войны - с боевым духом пехоты остнащённой "железом" по последнему слову техники и электроники... :-P
P.S.
Грузинская армия, тоже считалась лучшей в регионе...
0 - 0
(так и не знающий ответа на вопрос про АРК)
Я тебе написал - спорить с тобой и отвечать на дурацкие вопросы не собираюсь. Тем более с человеком, которому не хватает ума не переходить на личности. Всё
0 - 0
Вообще Куба, если ты помнишь - на личности перешёл ты, очень внезапно и сразу (могу напомнить если нужно), кстати очень задел.
Так что извини друг - ты эту это начал, причём сейчас просто "сливаешь" предварительно покичившись своим образованием...
Всё таки будет разумнее для нас обох - перейти к обычному философскому спору: "кто круче, Мы или Они" - без личностей...:mrgreen:
0 - 0
Так что извини друг - ты эту это начал, причём сейчас просто "сливаешь" предварительно покичившись своим образованием...
Да ради Бога. Хочешь так считать - считай, мне побоку.
Кстати, народ - те кто за рулем. В городе "Кобра". Будьте внимательней.