0 - 0
ИМХО шишки из Пентагона втихаря договорились с кэпом чтобы он у них под боком всплыл, а теперь начнут клянчить увеличение военного бюджета на новые локаторы :)
0 - 0
Типун Вам,мистер,на язык(пальцы,клавиатуру).Это кощунство. На них живые люди. Чьи-то сыновья,мужья,отцы.
0 - 0
Да не типун, а щипцами, да раскаленными, да вырвать.
0 - 0
Кхе... А белочка у авторов статьи не всплыла, случаем? :D
0 - 0
мне иногда кажется, что ежели у Фюрера родственники погибнут в РФ, он из этого тоже сделает дем. мол - видите даже мои родственники погибли в проклятом РФ.
и крупным планом их лица.
да, Фюри?
фу блин, омерзительно видеть такое отношение.
0 - 0
мне иногда кажется, что ежели у Фюрера родственники погибнут в РФ, он из этого тоже сделает дем. мол - видите даже мои родственники погибли в проклятом РФ.
и крупным планом их лица.
да, Фюри?
фу блин, омерзительно видеть такое отношение.
Валера до батхерта докатился...?, причем тут гибель к цитате одного человека, который при этом улыбается? :)
Вон ведь даже "Российская подлодка всплыла у берегов США", оно ж не тонет:D
0 - 0
дядя. ну ты же понял о чём я написал? зачем твой комент?
ты поделился мыслёй, я поделился в ответ.
как человеки поделились мыслями и разошлись.
;)
0 - 0
Вообще то, про отказ бла-бла-бла и всплытие на м-хеттене, это голимое, жёлтое утьё, в стиле навального...
ВАГ - речь как раз о том, что у авторов не только белочка всплыла... Ну подумайте: "Борей" всплыл возле С.С. - то есть основной противник мегасуперзашибиськрутой "Вирджинии" и "Огайо" - внезапно всплывает в глубоком тылу вероятного противника!!! Вы бы хоть своим детям о своей доверчивости СМИ - не рассказывали! :)
Валер - ну опять Фюрчику заплатили за пост, ну чё ты на него взъелся, он бедняжка после отпуска на островах - ещё не залатал дыры в бюджете, вот и пишет "заказики" Ему же логика провокационного вопроса - заданного главе государства не понятна, вот например если Фюхрера спросить: "как он любит свою жену?" - он действительно ответит как именно и в какие места, и по скольку раз и с какой амплитудой он её любит...
Или может быть он просто скажет, что любит "сильно".
Вот человек наверное этого не понимает - от того и ссылается на странные вещи.