0 - 0
Буран, а мы не говорили, что у нас сферический вакуум в вакууме. Т.к. задачей требования к вакууму не описаны, то считаю это допущение обоснованным.
А солнце... оно даровано нам мифической херней именуемой Богом, есть Бог - есть солнце (лол, ересь, сожгите меня потом на костре за антинаучный аргумент).
Если убрать этот аргумент, то после взрыва сиськи, она может получить некоторое вращение вокруг своего центра масс, тем самым создаст орбитную модель галактики с соском в центре (красный краситель тяжелее). Т.е. сферическая сиська в сферическом вакууме в вакууме в вакууме меняет сферичность и превращается в плоскую фигуру - круг.
0 - 0
...(красный краситель тяжелее)...
Красный -- быстрее.
...
А солнце... оно даровано нам мифической херней именуемой Богом, есть Бог - есть солнце (лол, ересь, сожгите меня потом на костре за антинаучный аргумент).
Ладно-ладно, договорились, я тебя сожгу, но сначала сдай диллера.
0 - 0
Эмпайр стейт билдинг - помойму уже двадцатого века.
0 - 0
НЕ - рученки на сосочки _ И семметрия и сферичность. востанавливается . Бл... сам проверял - когдато не верил!
0 - 0
но сначала сдай диллера.
вот и у меня аналогичный вопрос....
0 - 0
Это случаем не те ребята, которые видео снимали о тактике CQB и стрельбе по рукоятке затвора АК в частности? )
можно ссылочку на этот шедевр,если не трудно