0 - 0
тут важно учесть момент - грызть горло за государство или за Родину? )))
Ещё кулинарный момент следует учесть - с перцем или с кетчупом грызть.
0 - 0
С кетчупом если не ошибаюсь "грызут" американцы, а у нас ... натирають часничком, зверху тоненький шматочок сала ....
0 - 0
Фюр - между патриотом и националистом-русофобом есть две огромных разницы:
Первая:
-Первые живут, работают и мыслят на благо Державы.
-Вторые, живут и борются против Державы - прикрываясь великими идеалами "национального самовыражения", "глобальной толерантности", "всеобщего равноправия" и "тотальной демократии" :)
Вторая:
-Первые могут жить работать и мыслить - даже в разорванной и изнасилованной "тёмными годами" Державе, руководствуясь только верой в свой народ и любовью к своей Родине.
-Вторые жить не могут без борьбы, и борьба эта ведется либо в СМИ и на "майданах" на средства геополитических "друзей" (это те кто пАкруче и пАбогаче) , либо в закормленных жвачкой и кокаколкой, неокрепших, демократически-стерилизованных мозгах, недозрелых "странно-патриотов" (это те, кто обычный)
А на стадионе - ты видел просто футбольных фанатов...
0 - 0
Фюр - между патриотом и националистом-русофобом есть две огромных разницы:
Первая:
-Первые живут, работают и мыслят на благо Державы.
-Вторые, живут и борются против Державы - прикрываясь великими идеалами "национального самовыражения", "глобальной толерантности", "всеобщего равноправия" и "тотальной демократии" :)
Вторая:
-Первые могут жить работать и мыслить - даже в разорванной и изнасилованной "тёмными годами" Державе, руководствуясь только верой в свой народ и любовью к своей Родине.
-Вторые жить не могут без борьбы, и борьба эта ведется либо в СМИ и на "майданах" на средства геополитических "друзей" (это те кто пАкруче и пАбогаче) , либо в закормленных жвачкой и кокаколкой, неокрепших, демократически-стерилизованных мозгах, недозрелых "странно-патриотов" (это те, кто обычный)
А на стадионе - ты видел просто футбольных фанатов...
"Умри, Денис, лучше не напишешь!" (с)
0 - 0
Господа, ну в самом деле! Ну сколько можно!
Ну есть же куча форумов с подходящим направлением мыслей. Зашел тут случайно на один (ссылка не сохранилась) и стало мне страшно - КАКИЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАДРОТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ! Одни видят гибель Украины в отказе от платы за соединение при осущестлении звонка по мобильнику, а другие пророчат мировой успех на основании теории"протоукров". Вот там, мне кажется, вы найдете себе достойных клавиатурных противников и приобретете новых поклонников. Не знаю как кто, но я устал от ваших про- и анти- "постсоветсконаправленческих" (ух, слово-то какое) размышлений в слух.
Ни к кому конкретно этот пост не адресован, он задумывался и воплотился как крик души.
зы. Задолбали. Все.